dok34.ru
Moderator
Не 🙂захватывает, высыпает в себя мусор из них, а потом везет на полигон ТБО.
У нас под окном такой в 6 утра проезжает каждый день.
Ящики, контейнеры, грузы на поддонах..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не 🙂захватывает, высыпает в себя мусор из них, а потом везет на полигон ТБО.
У нас под окном такой в 6 утра проезжает каждый день.
Ух ты!
Круто, коллега!
Хотя у меня и отставание по возрасту
ОК, спасибо! 🙂Полистайте, если интересно 🙂
Лежу и Вам отвечаю 🙂Док, чем сейчас занимаетесь?
А какой вопрос имел бы практический смысл?Помните, что Ваша формулировка вопроса - имеет смысл для реала, но в онлайне...не очень?
Получается вопрос, лишенный практического смысла, обычно.
А что Вы делали вечером, вместо того, чтобы мне ответить что нибудь интересное?🙂А какой вопрос имел бы практический смысл?
Классная формулировка. 🙂А что Вы делали вечером, вместо того, чтобы мне ответить что нибудь интересное?🙂
Может и не всегда, но вроде так 🙂Классная формулировка. 🙂
И раскрывает сразу цель, с которой задается вопрос. 🙂
Полагаете, лучше когда сразу ясна цель вопроса? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.