Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уилу, на изучение и возможное применение 🙂

Водитель погрузчика и вообще водитель транспортного средства - это вроде очень разные профессии?
В чем разница? Расскажите, плиз.

Но! Для этого требуется _успеть_. Быть вовремя. В нужном месте в нужное время с нужным запросом.
Иначе будет...виктимненько.
А для этого надо список получить, чтоб знать, на какие курсы записываться...

Минуты три, может пять.
Не показалось долгим.
Хорошо. 🙂

Ты не ждешь, пока другой зайдет сюда за тебя - ты сам заходишь на форум и пишешь сюда.
Да, это верно 🙂

Телефон же в кармане, позвонить тому, кто отправил в этот кабинет и спросить...вежливо! мол я тут стою уже полчаса, никого нет, на двери замок - куда податься?!
Так я не знаю телефон конкретно того кабинета, из которого меня направили в другой кабинет.

я не знаю телефон конкретно того кабинета, из которого меня направили в другой кабинет
Так и я не знаю 🙂
Но могу узнать 🙂
Как и Вы, очевидно.
Но Вы то ли стесняетесь, то ли она особо хотите. Хотели, точнее, не особо.
Возможно сейчас понимания больше? Тогда сможете захотеть?

Погрузчик ящики возит, не людей. Такая штука с ...вилкой большой снизу. Подцепляет и везёт куда нужно. По складу или между складами.
В том числе на корабль или с корабля..
В том числе в Австралии.

🙂
Разница в том, что транспортным средством я управлять умею, а вот погрузчиком не умею, и даже ни разу за рулём погрузчика не сидела.🙂
Вопрос любопытный, похож на тролление опять😉
Управлять автомобилем и управлять самолётом, в чем разница, расскажите? И там и там ведь ключевое слово "управлять" 🙂
Или и самолет и автомобиль это машины, и относятся к роду машин🙂

Хотелось бы научиться снимать видео, в общем освоить искусство телеоператора.
Почему именно эта профессия, расскажешь? На чем основывается твой интерес к ней? Я это к тому, что на практике твоя желаемая работа может показаться совсем не такой радужной. Думаешь о ней одно, а в реале выходит совсем другое - противоположное не исключение.

Почему именно эта профессия, расскажешь? На чем основывается твой интерес к ней?
Это что-то из детства. Лет в 5-6 игрушечная видеокамера была моей самой любимой игрушкой.

Но могу узнать 🙂
Как? "Какой номнр телефона в аашем кабинете? Можно я вам позвоню с четвертого этажа?"

Но Вы то ли стесняетесь
Да. И не могу придумать для такого случая формулировку, которая не была бы крайне идиотской. См. примеры выше после вопроса "Как?"

Погрузчик ящики возит, не людей. Такая штука с ...вилкой большой снизу.
А я думал это такой грузовик, который мусорные ящики захватывает, высыпает в себя мусор из них, а потом везет на полигон ТБО.

У нас под окном такой в 6 утра проезжает каждый день.

Вопрос любопытный, похож на тролление опять😉
Это не тролление и вроде не похоже на него.
А вот если бы я начал уточнять по телефону у работника ЦЗН, что такое погрузчик - вот это было бы похоже на тролление.

Как? "Какой номнр телефона в аашем кабинете? Можно я вам позвоню с четвертого этажа?"
Подскажите адрес Вашего сайта!
Что, говорите меня в Гугле забанили?
Да как Вы смеете!!!
😉

Это что-то из детства. Лет в 5-6 игрушечная видеокамера была моей самой любимой игрушкой.
Ух ты!
Круто, коллега!
Хотя у меня и отставание по возрасту 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху