dok34.ru
Moderator
Понял, ок, согласен. Gentoo я тоже не особо потянул, кстати 🙂Док, он самый. Еще глядел на Arch и Debian. Gentoo не потяну.
Доступность для перехода с окошек.
Интересно...но не осилил 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, ок, согласен. Gentoo я тоже не особо потянул, кстати 🙂Док, он самый. Еще глядел на Arch и Debian. Gentoo не потяну.
Доступность для перехода с окошек.
Ты себе срок даёшь?Три года... Три. Года. Отсчет начнется с началом следующего.
Да, он самый. Потому что многое просто надоело. Я не должен был испытывать то, что я испытал в остром отделении. Вязки, обкалывание, частенько грубое отношение со стороны санитаров и прибывание с психически больными в одном месте, плюс они частично до меня пытались докопаться. Типа, почему менять свой биологический пол хотел и почему завязано так странно все. У меня флешбеки от этого.Ты себе срок даёшь?
Придется резко из-за моего состояния. Откатывать все назад и ждать, пока все выведется. У меня не тело, а какой-то блендер или миксер, где перемешиваются таблетки одни. Это мне не нравится.Резко прекращаете?
Что хочешь за это время сделать? Что изменить?Да, он самый.
Ок. Чем прикрывать станете? Чтобы не было обострения именно от резкой отмены?Придется резко из-за моего состояния. Откатывать все назад и ждать, пока все выведется. У меня не тело, а какой-то блендер или миксер, где перемешиваются таблетки одни. Это мне не нравится.
Галом с корректором, он на уровне с Зипрексой по мощности и при этом нет метаболических побочек с обильным слюнотечением при long term приеме.Чем прикрывать станете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.