dok34.ru
Moderator
Да, согласен. Отдыха по хорошему поводу. Не потому, что сломал ноги или позвоночник, если грубо...Уже, Док. Уже перформулировал. Хочется отдыха больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен. Отдыха по хорошему поводу. Не потому, что сломал ноги или позвоночник, если грубо...Уже, Док. Уже перформулировал. Хочется отдыха больше.
Это можно, я с удовольствиемБудем отдыхать с котиками и вкусняшками.
Мрррр.... у меня тоже перцы. салат с курицей и сельдереем с маслом. и помидоры - тоже всякие. Это через минут 40 примерно.Это можно, я с удовольствием
Сегодня меня ждут фаршированные перцы с индейкой, салат из многих сортов помидор с оливковым маслом, спасибо Вам!
Напиток с лимоном и курагой, свежеиспечённый хлеб с твердым сыром, корочками...мррр
И фрукты, достаточно много фруктов!
Это уже через пару часов...не, через часа три 🙂
Это можно, но без депры, честное слово - будет гораздо лучше...Думаю шизотипическое докрутить до нормальной такой шизы, потому что мне это надоело. Хоть бы инвалидность дали и тяжеляк психотропный с ней. На отношения я забил вообще, от "ты же парень и ты должен" у меня все накопилось и вылилось в обострение, пришлось добровольно ложиться в больничку в острое отделение на несколько месяцев. Вообще ничего не хочется.
Сложно сказать, уже перешло в тупое ожидание и с напрягом.Это можно, но без депры, честное слово - будет гораздо лучше...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.