Тишь в нечувствии

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я через минут тридцать - сорок буду. Раз уж пятница. Возможно буду не один.

Yakovlev

T E R M I N A L
Сорри, я устал после работы. Еще завтра на дачу возможно придется ехать... Давайте там без меня уж.

Мурз

Club
Часто пригождается?
Если болеешь - всегда.
Вообще в провинции есть тема - свой врач. Вот у меня есть "свой врач" человек с опытом и связями. Я ему плачу. Как говорит Дан- "благодарю". И обращаюсь в любое время и место.

Yakovlev

T E R M I N A L
Блин, с этим снаффом недалеко до мизантропии и ухода в монастырь. Совершенно не хочется связываться со всякими фетишами и видеть их вообще.

Yakovlev

T E R M I N A L
Нооо... В монастырь мне дорога закрыта, так как психиатрия. Придется в миру существовать с его дичью. Хотя бы в отношения залазить не буду и выстрою все так - чтобы жить для себя и не заботиться или думать о других. Дети в пролете сразу, плодить страдания я не хочу. Да и не вынесу я эту семейную жизнь и все что с ней связано. Может быть переселюсь в ПНД на этаж в общее отделение навсегда (а такое накатывает).

Yakovlev

T E R M I N A L

Yakovlev

T E R M I N A L
Мне знакомый сегодня написал в мессенджере. Началось все с привычных "Здарова" и "Как ты там?". Ну и интересным был вопрос "Как у тебя дела с этим?". Потом он пояснил, что говорит про ПНД и то что я лежал в нем несколько лет назад. Ну, что будет ли у меня девушка и не только. Про свадьбу был вопрос и что типа мне стоит сделать предложение подруге. Я сказал, что отношения не потяну - на их почве меня вынесло, как и на почве пола. Буду жить для себя, пить таблетки и двигаться к своей ненасильственной смерти.

Yakovlev

T E R M I N A L
Хорошо, что меня поняли и мой выбор приняли. Это радует.

dok34.ru

Moderator
Нооо... В монастырь мне дорога закрыта, так как психиатрия. Придется в миру существовать с его дичью. Хотя бы в отношения залазить не буду и выстрою все так - чтобы жить для себя и не заботиться или думать о других. Дети в пролете сразу, плодить страдания я не хочу. Да и не вынесу я эту семейную жизнь и все что с ней связано. Может быть переселюсь в ПНД на этаж в общее отделение навсегда (а такое накатывает).
...или вызоровеете и получите право на монастрыскую жизнь...

Новые комментарии

Сверху