Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это имеет значение. Полезное, если без зацикливания и вредное, если такое (как уже было) служит лишь поводом для возложения вины на Козы отпущения.
Логично?
Так что вновь выбор за Вами 🙂
Учиться жить без невроза , убирать навязчивости, если вдруг. Или стонать-ругаться 🙂
Вроде не хотел козликов. Даже вот сейчас когда стало казаться что я как бабушка опять. Я ощутил страх и запаниковал. А страх может только усилить эффект потери себя. Хотя страх сойти с ума тоже был. Но страх - потери себя, вот это какое-то психиатрическое наверное, психоз.

Это имеет значение. Полезное, если без зацикливания и вредное, если такое (как уже было) служит лишь поводом для возложения вины на Козы отпущения.
Логично?
Учиться жить без невроза , убирать навязчивости, если вдруг. Или стонать-ругаться 🙂
Правда, при всем ппц , который сейчас был - вину я ни на кого не накладывал.

Тогда сразу я забоялся потери себя, так сильно стал ощущать бабушку, словно даже показалось что чувствую как она. Но не то что я ей являюсь, скорее потери себя. Без поиска виновных. То есть - за потерю себя - я виновных не искал.

Правда, при всем ппц , который сейчас был - вину я ни на кого не накладывал.

Тогда сразу я забоялся потери себя, так сильно стал ощущать бабушку, словно даже показалось что чувствую как она. Но не то что я ей являюсь, скорее потери себя. Без поиска виновных. То есть - за потерю себя - я виновных не искал.
А может это быть как раз страх потери себя? Ну тот страх, который я ощущал смотря ужастики. Это какой-то детский страх, от которого ребенок бежит со всех ног.

Логично?
То есть имеет значение - понять что это за страх, прямиком из детства? Ну на счет зацикливания согласен. Сейчас оно может быть, еще как.

Док, я пугаюсь что не чувствую и не осознаю сейчас - как я в состоянии ребенка, в образе бабушки начинаю выискивать этого ребенка...

Состояние плохое. Словно чувства отрезал все. Вероятно плохие есть, не осознаю их.
Кажется что очень далек от самого себя. Образ опять какого-то готового. Несколько агрессивного и в ... Чем то ещё.

Нет, это чтобы не выдавать свои чувства за ее чувства или скорее - действия
А все чувства и действия - Ваши 🙂
Как ни странно.
Символ присваивается материальному объекту. Но он при этом не равен символу 🙂

Да зачем Кракены, сразу львы наверное...
🙂
Они открыты, ждут 🙂
Когда прочитаете книжечку - будет понятно, что пугаться Львов не надо 😉
Лучше избегать быть овцой 🙂 либо козликом отпущения...

А все чувства и действия - Ваши 🙂
Как ни странно.
Символ присваивается материальному объекту. Но он при этом не равен символу 🙂
На счёт чувств понял, согласен. На счёт символа пока не врубился, сейчас почитаю, напомню себе что там у нас за символ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху