Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
эммм. Да не бабушка а страх. Или в детстве - что я так пугался - бабушки что-ли. Или испортить матери здоровье.
Ну. Понятно, что страх, и он Ваш🙂
А называть Бабушкой Д - это уже для удобства изначально стали, типа символ, символизирует определенный набор чувств и действий. И уже затем возложили на этот символ _ вину_ как на козлика отпущения, и стали гоняться за этим козликом...включая днище Бухты Кракенов 😉

А называть Бабушкой Д - это уже для удобства изначально стали, типа символ, символизирует определенный набор чувств и действий. И уже затем возложили на этот символ _ вину_ как на козлика отпущения, и стали гоняться за этим козликом...включая днище Бухты Кракенов 😉
Да. А потом смог увидеть многогранность бабушки, уже собственно живой а не бабушки Д. Разница есть..

Ну, явно у тов.Ленина понимание данного термина отличается от того, что понимал Берн и другие Леви 🙂
...ну не люблю я спор о терминах 🙂
Я подумал что написали Леви, а получилось Ленин.

Гоняться причем в том же образе Бабушки Д.

Теперь задумался - что за страх у меня и с чем он связан. Тоесть чего я боялся и боюсь.

Вот крайний раз - напугался ужасов. Но этот страх был мне уже знакомым словно, с детства ещё. Словно повтор старого ещё страха.

Теперь задумался - что за страх у меня и с чем он связан. Тоесть чего я боялся и боюсь.

Вот крайний раз - напугался ужасов. Но этот страх был мне уже знакомым словно, с детства ещё. Словно повтор старого ещё страха.
Да, тоже теплее явно :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху