Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, у Вас - наоборот.
Бабушка загнала Ребёнка под кровать и ищет якобы по принципу "кто же это сделал!?"🙂
эммм. Да не бабушка а страх. Или в детстве - что я так пугался - бабушки что-ли. Или испортить матери здоровье.

Точняк!!!. Спасибо Док. теперь понимаю. Расскажу потом что бывало у меня.
Вот тут ответ был. Я забыл про него что-ли. Ну я хочу хммм, допускать эту часть к управлению. Грубо говоря.

Ну - это же образ такой. Что даже внутри старушки или старичка живёт озорной такой ребёнок со своими потребностями и интересами, поведением.
А это просто часть личности, которую часто не подпускают к управлению 🙂
Кстати - а почему эту часть личности не подпускают к управлению?

Ну.
Вы в состоянии Ребёнка пытаетесь "найти ребёнка"(подразумевая пож этим тонус и живость, разрешение на это), пугаетесь и ведёте себя как ребёнок, исключая этим удовольствие от жизни 🙂
И так по кругу.
Пока не отвлекаетесь 🙂
Ничего не понимаю....

Я уже затрахался с этими терминами, с этими ребенками: внутренними, наружными, с большой буквы, с маленькой буквы. Ппц какой-то.

Одно и тоже понятие означает что то разное блин... Пойди тут разберись.

Вроде сначала выяснили одно - что внутренний у тех - кто ребенка подальше засунул, не даёт ему активироваться, типо жизни не даёт.....

Потом появилось ещё одно понятие: что это оказывается удобно так называть.

"Понятие можно вводить. Для удобства. Не наоборот 🙂
У Вас - спор о терминах, снова и снова...вместо действий 🙂
Имхо."

Хмм.... Или это все таки одно понятие. Почему собственно так не может быть.

Для удобства мы говорим что у бабушек и дедушек внутри живёт или находится этот внутренний ребенок. Если у них он как бы запрятан.

Значит у этих бабушек и дедушек может быть:

"Внутренний он у тех, кто его запрятал далеко 🙂" бабушки и дедушки могут запрятать далеко.

Тут ещё есть тонкость - мне кажется что этим термином можно пользоваться и наоборот - ну типо если у бабушек и дедушек есть внутренний ребенок - и они его выпускают, дают ему типо поуправлять, вполне себе веселые бабушки и дедушки - этот термин звучит совсем не так.
И тогда Ваши слова :

"Ну - это же образ такой. Что даже внутри старушки или старичка живёт озорной такой ребёнок со своими потребностями и интересами, поведением.

А это просто часть личности, которую часто не подпускают к управлению 🙂",

Приобретают иной смысл. Подпускают к управлению и радуются. Совершенно такой же термин идёт с другим, можно сказать обратным смыслом. Тот же - внутренний ребенок.

Последнее редактирование:
Блин, состояние такое и эйфория и адреналин и страх. С матерью не очень хорошо поступил, пообщался в смысле. Весь на нервах. Страх причем, адреналин.

Я переживаю, и за мать, не правильно повел себя. И сам от себя очень далеко, так ощущается.

Состояние не адекватное.

Вообще то, сейчас - страх загнал. И сразу субличности всякие.

Док - ребенок же - не субличность. Или смотря какой ребенок, каким я себя представляю в новом лучшем виде?
Ага, зависит от контекста понимания. По Берну, Ленину или ещё кому понимать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху