Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы не сомневаетесь в Вашем наличии, в основном, верно? А вот в наличии внутреннего ребенка - сомневаетесь. Поэтому я не говорю про наличие у Вас рук, ног или пипки🙂 ибо тут нет сомнений вроде. А вот с ребёнком внутренним - у вас проблема.
Вместо создания ему условий для его развития и роста - применили пугание, и получили закономерный результат.
Дальше у Вас имеется выбор, как обычно🙂
Забыл про выбор и не вижу. А состояние прямо лучше.

Конечно. Ведь не даром всё окружение заставляет вести себя как бабушка...
Не знаю на счёт бабушки, возможно. Но окружение действительно давит бывает. Я даже не про мать говорю, у нее качели и бывает что ей более менее хорошо.
Говорю про друзей - тоже невротиков. Видишь больше чем нужно наверное. Прямо ощущаю чужой невроз. На столько яркий а ещё и свой невроз напоминает.

Хочется друзей сменить даже. Но это не вариант. Потому что даже с неврозом - другие ценны сами по себе как друзья, даже если вижу невроз. Но я просто подстраиваюсь под них когда общаюсь.

Давай сюда свою кошатню. 🙂

Я это понял так - что у меня такого не будет, что эту часть я всегда буду пускать к управлению, возможно с компанией взрослой части. Так вроде люди и делаю?
Люди так и делают - веселятся "как дети" и зарабатывают деньги "как взрослые", при этом и то и другое - не приговор и не прибито гвоздями 🙂
Гибкость, нейропластичность же 🙂

Ясно. для удобства. Еще раз кое что проверю - чтобы убедиться в правильности моего понимания. Меня все таки раздражает этот термин, который для удобства. Так как выше написано "Внутренний он у тех, кто его запрятал далеко 🙂"
Я же не запрятал, если я сам как ребенок... Запутаться можно. Получается не для удобство а наоборот.
Ага, у Вас - наоборот.
Бабушка загнала Ребёнка под кровать и ищет якобы по принципу "кто же это сделал!?"🙂

Леша а как же я тебя добавлю то. Давай, добавляйся.

Ага, у Вас - наоборот.
Бабушка загнала Ребёнка под кровать и ищет якобы по принципу "кто же это сделал!?"🙂
Вообще то, сейчас - страх загнал. И сразу субличности всякие.

Док - ребенок же - не субличность. Или смотря какой ребенок, каким я себя представляю в новом лучшем виде?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху