Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Где я ошибаюсь - и не туда лезу, а Док?

Возможно и загоняю. Чем больше загоняю - тем больше хочется ребенком+взрослым стать.

:))А какой сервер? Понятно какой.
Этот сервер.
Норм, переставили и настроили всё. Два дня ушло на настройку, многое было нетривиально, с регулярными выражениями в конфиге и так далее.
Ух!🙂
Охота полежать и поиграть 🙂

Хорошо Док. Молодцы что настроили. Я какие-то изменения но форуме кажется вижу.

Может тогда полежите сначала, а потом поиграть пойдем.

Где я ошибаюсь - и не туда лезу, а Док?
Хм, желаете весь список?🙂
Сама концепция ...не сняв штаны пытаться писать или какать - она малость негодная.
Повторюсь, сначала готовность к неким действиям, к примеру - готовность к анализу (подразумевает приличное псих.состояние, очевидно), а затем сами действия.
Человек, который наконец понял, что его штаны ещё не сняты - не станет срочно тужится, я бы так сказал...он сперва снимает штанишки🙂
Имхо.

Хорошо Док. Молодцы что настроили. Я какие-то изменения но форуме кажется вижу.

Может тогда полежите сначала, а потом поиграть пойдем.
На форуме нет изменений - сайт независим от форума. Могли быть сбои, когда я менял глобальные настройки, это да.

Не получается успокоиться. Спокойным и расслабленным быть. Пока не выходит. А хочется. Значит на самом деле пока не хочется. Но хочется чтобы захотелось. Чтобы я смог вникнуть и чувствовать. Наслаждаться, как вчера. Этим ощущением одиночества. Да. И смотреть как умывается утро. А мысли, сейчас много мыслей или тревоги.

Ага, есть очень кайфовое в этом, что описали, когда расслабился и просто живёшь, впитываешь ощущения из мира и себя :))
Доброе утро!
Я норм, еду, хочется за один день пройти медкомиссию, но как будет 🙂
Я не один такой желающий 🙂

Состояние обдолбанное. Выбирал сидел опять в нете кое что, точнее искал. Понадобилось найти.... Мозги после этого квадратные стали. Хотя и были не лучше. Опять вообще не читаю. Хотя могу попозже сесть. Правда понимаю сейчас туго. Запутался в субличностях опять. И думаю кого я копирую и что копирую.

Зарядку сделал. Пока делал тоже подумал что внутри что то копирую, или даже не копирую а просто субличность какая то. Что ее опыт чувствую. Какое то промежуточное состояние матери - не очень хорошее но ещё не истерика и злость. Не понятное состояние. Я уже забыл почти. Тоже навязчивости наверное. А может и нет, ощутил копирование но непонятно каких качеств. Что то замкнутое такое на себе, закрытое, со внутренним переживанием.
Какое то состояние с чувствами но не светлыми. Скорее копирую у кого то, делаю своим такое видимо. Зря делаю, то есть делал такое своим. Мне хочется вопросы и проблемы решать а не так чтобы они вылезали откуда то и мешали. Хочется наверное не то что беззаботным быть, просто в более лёгком и светлом, радостном состоянии. Уметь выводить себя из подобных ощущений и мыслей, даже если я их копирую или делаю своими. Это как тяжёлый груз внутри. Такое копирую. Груз который таскают а не бросают где-нить. Примерно так. Дальше не врубаюсь, не разберусь. Хочу живость и жизнерадостность, без хвостов.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху