Мысли такие, после того как крайний раз ощутил себя ребенком, ну и видимо плюс взрослым - после этого мысли - а я сейчас вообще кто. Не настоящая личность?
Ну как - или не так, а просто - что я могу по другому мыслить и быть, жить - тоже по другому ?
Я понимаю что это навязчивые мысли и даже опасные. Вроде как я их засек у себя. Но даже это - засёк, тоже видимо - навязчивые мысли.
Виден контраст - того что было с чувствами тогда, когда лучше было, с тем что есть сейчас.
Навязчивости кажется стали не привязаны к субличностям. И стали словно незаметными. Скорее словно что то отслеживают у меня и я от этого теряюсь и получается при этом провал в памяти. Когда я отвлекаюсь на еле заметные навязчивые мысли. Или как сейчас - более заметные.
Я словно в прострации. Мне нужно это исправить. Хочу это исправить.
И мне кажется что в лучшем состоянии которое было крайний раз ,где ребенок вместе со взрослым был, только взрослый не особо такой - все же привычный ещё, - ну так вот - в этом более лучшем состоянии - я без потери памяти был, само собой, и ещё наверное что то было что привело к изменению навязчивостей. Я забыл на самом деле - что хотел написать - о том как влияет то состояние, когда было лучше.
А оно как то влияет. Можно подумать что это связанно с тем какой я сейчас. С постоянными еле различаемыми мыслями, попытками контроллировать самого себя. Ну для ребенка нужен родитель, который будет границы поведения и действий расставлять. Поэтому все отбрасывать не нужно. Кажется крайний раз - я это не учел. Хотя вместе с самостоятельностью - возможно и границы были тоже. Уже сам расставлял... Или этого не было... Не помню. Границы не должны глушить все желания и чувства, но они нужны.
Как мне теперь их поставить, перестроить.
Может быть и поэтому тоже, у меня ухудшается память?