Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не я не умею. Но могу научиться. Там фасоль, чеснок и ещё не знаю что. Вообще фасоль люблю. Помню раньше салаты делал с фасолью. Но рецепты все забыл уже.
ключевое - можете научиться. Вместо Кряяя, это же так трудно...!
:)) короче.

ключевое - можете научиться. Вместо Кряяя, это же так трудно...!
:)) короче.
Конечно могу. Легко. Делать по инструкции с добавлением случайности и фантазии. Обычно срабатывает. Можно будет наверное ещё свою тему создать для этого. Хоть я сейчас мало готовлю но все же. Правда забыл уже что раньше готовил. Но ничего. Если вспоминать буду то создам тему. Пока не буду.

Опять уснуть не могу. По понятной причине. Лег не вовремя, да ещё смартфон открыл. И все. Завис я. Ещё и эйфория тоже. Мешает. Она тоже неадекват несёт в себе.

Опять уснуть не могу. По понятной причине. Лег не вовремя, да ещё смартфон открыл. И все. Завис я. Ещё и эйфория тоже. Мешает. Она тоже неадекват несёт в себе.
О - доброе утро!🙂
У нас тепло и сыро сегодня, но весной точно запахло 🙂
Применить эйфорию во благо себе - тоже умение, то есть искусство :))

О - доброе утро!🙂
У нас тепло и сыро сегодня, но весной точно запахло 🙂
Применить эйфорию во благо себе - тоже умение, то есть искусство :))
Добрый день. Мать в час разбудила. Я поздно уснул... Ппц. Сам наделал фигни.

Не пойму - то-ли эйфория держится то-ли память возвращается. Я вчера писал что сам себя в ловушку загнал, с навязчивостями. Сейчас кажется что субличности все таки управляют. Док - вчера полотна написал, может хоть что то в них полезное есть. Состояние что кажется субличности управляют. Раз эйфория. Но я помню что за ребенком бесполезно охотиться, искать его.
И субличностное это только форма как бы, ну ещё и опыт тоже. Как бы чужой опыт что-ли, который стал и своим тоже. Кажется так. Вполне возможно что с памятью будет сейчас лучше. Но я опасаюсь - не сделал ли я хуже опять себе. Потому что субличностное состояние. Я писал что могу ими пользоваться, субличностями, типо того. А самость не проснулась ещё. Так что есть опасения.

может хоть что то в них полезное есть
Может 🙂
Например - как Вы загоняете себя на всё те же грабельки пошагово 🙂

Мы норм, Женёк больше меня сейчас думает, я параллельно ещё пару дел делаю 🙂
Да, сервер уже почти пашет :))

Последнее редактирование:
Может 🙂
Например - как Вы загоняете себя на всё те же грабельки пошагово 🙂.

Возможно и загоняю. Чем больше загоняю - тем больше хочется ребенком+взрослым стать.
Мы норм, Женёк больше меня сейчас думает, я параллельно ещё пару дел делаю 🙂
Да, сервер уже почти пашет :)).
:))А какой сервер? Понятно какой.

Последнее редактирование:
Давайте что я не буду загонять себя. Хотя опять не понимаю как. Но соображу и перестану. Есть вывод - что я опять думаю - не те мысли. Которые ведут не к улучшению, не к самому себе - а опять к какой-то неразберихи в самом себе.

И еще - мне не хочется в будущем входить в состояние ребенка, мне хочется что-бы соединилось взрослое и детское. Истоки все идут из детства, как я это вижу.

Я писал что мне нужно - как ребенку - пережить чувствуя любовь, будучи в этом состоянии любви, пережить отделение, освобождение. Тогда я стану самостоятельным и смогу увлекаться и делать разные вещи - в чем мне сможет помочь уже взрослая часть. Хотя наверное взрослая часть уже присутствует - когда переживаю чувство любви, вспоминаю его. Наверное уже при этом работает взрослая часть. Но я хочу чтобы отделение и самостоятельность проходило плавно, чувствуя разные чувства. Так как это может быть у ребенка. Я думаю что отделившись из зависимости - я стану сразу хотеть и желать исследовать этот мир, и развивая разные свои чувства.

Но может я какие-то факторы не понимаю, не предусматриваю, типо - куда деть прошлый опыт, как изменить свой внутренний голос, куда это все вообще деть. Состояние то очень привычное и вероятно оно может вернуться и после того когда я отделюсь. Может ошибки есть в моем этом плане, представлении моем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху