Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, решили Обезьяну приманить? БЕлую-белую! 🙂
Да даже кракенов или львов. Потому что вопросы - кто я. Чего хочу. Ребенком быть или как. Совсем котелок не варит. Ну почти. Кое что хорошее есть. Но я сейчас правда субличностями замусорен, засыпан, захламлен. Чужой опыт внутри.

Если что - то на базу могу. Браво старс не ставил ещё. Сразу предупреждаю. Пока охота с демонами посражаться.
Можно ассасинкой или варвором. Да ещё и паладин у меня есть. Не говоря ещё о Друиде, самом прокаченном. Но не лучшим по шмоткам.

Да даже кракенов или львов. Потому что вопросы - кто я. Чего хочу.
Такие вопросы задаются когда есть А, грубо - котелок варит когда. ЛОгично?

Ребенком быть или как.
Или Старичком? 🙂
Ну его нафиг, такие варианты 🙂
Или в пелёнках, или с "клюшкой" 🙂
Совсем котелок не варит. Ну почти. Кое что хорошее есть. Но я сейчас правда субличностями замусорен, засыпан, захламлен. Чужой опыт внутри.
Дык. А дальше?
Действия - какие при этом?
Пока у Вас действия подобно дитям - лежит в мокрых пелёнках и стонет временами...мол приходите , кто меня любит, оденьте меня, у меня же лапки я не умею переодеваться!
Что делает даже Шура, не говоря о Саше, в подобном случае , по типу "двойка в году"?
Стонет, или таки пишет разные диктантики?

Если что - то на базу могу. Браво старс не ставил ещё. Сразу предупреждаю. Пока охота с демонами посражаться.
Можно ассасинкой или варвором. Да ещё и паладин у меня есть. Не говоря ещё о Друиде, самом прокаченном. Но не лучшим по шмоткам.
Я тоже ещё не ставил, можно на базу, я как раз сфоткаю наших персов 🙂
Ну - себя, по крайней мере 🙂

Такие вопросы задаются когда есть А, грубо - котелок варит когда. ЛОгично?

Или Старичком? 🙂
Ну его нафиг, такие варианты 🙂
Или в пелёнках, или с "клюшкой" 🙂

Дык. А дальше?
Действия - какие при этом?
Пока у Вас действия подобно дитям - лежит в мокрых пелёнках и стонет временами...мол приходите , кто меня любит, оденьте меня, у меня же лапки я не умею переодеваться!
Что делает даже Шура, не говоря о Саше, в подобном случае , по типу "двойка в году"?
Стонет, или таки пишет разные диктантики?
Да, пишут. Я зарядку сделал. Тоже хорошо. По дому дела поделал. С мыслей все равно тяжело переключиться. Но есть зато хорошая мысль - спать лечь во время.

Ой блин, меня трясет и раскачивает. Словно я эмпатирую другим, или представляю себе это. Может перенос или что-то. Очень легко путаюсь. Но не пугаюсь что это не я. Хоть и не понимаю сейчас - кто я. Что-то понимаю все таки. Но тут и готовая личность, или что-то такое. Я путаюсь. Может охочусь опять за каким то состоянием.

Вообще как бы таком состоянии - контролирующим себя, и свои проявления. Причем зря. Словно боюсь выпускать чувства или мысли, или самому выходить.

Или все навязчивость. Но я могу охотиться опять за чем-то.

Белеберда. Спать и в себя приходить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху