Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще как бы таком состоянии - контролирующим себя, и свои проявления. Причем зря. Словно боюсь выпускать чувства или мысли, или самому выходить.
Привет Сороконожке 🙂
Которая особенно контролирует свои 12 и 15 ножки 🙂

Привет Сороконожке 🙂
Которая особенно контролирует свои 12 и 15 ножки 🙂
Наверное так. Сейчас не соображу. Плохо еще соображаю.

Горло опять что-то першит, и какое-то ощущение такое - типа кашлять хочется. Буду лечить. Очень много дел на след недели, разъезды всякие. Думал прививку сделать - теперь не знаю.

На фоне простуды прививку не надо, имхо.
И лучше выздороветь, согласно Леви или ещё кому 🙂

На фоне простуды прививку не надо, имхо.
И лучше выздороветь, согласно Леви или ещё кому 🙂
Это может быть и не простуда. А какое-то влияние на горло, тем чем мазал вчера. Я замечаю что если на ночь что-то мятное или пьешь или мажешь - то горло начинает першить, дискомфорт. Но может конечно и простуда. А еще у меня в горло всякая гадость попадает.

Буду выздоравливать. По Леви еще пока не умею. То-ли я пропустил - то-ли пока не было про это. Вообще наверное было. Я не запомнил. Нужно перечитать. Наверняка было. это не хорошо что я все не запомнил когда читал. Про ЗОЖ мало что вообще запомнил, кажется.

Теперь кажется что состояние больное и чихаю.. Бррр. Это самонакрутка, самонастрой. Потому что еше не проснулся, голова тяжелая и в себя не пришел еще после сна. И потому кажусь себе простуженным. Самонастрой. А нужно на другое само настраиваться. Пока еще - это может и не простуда, а просто совмещение состояний. Тяжелая голова не проснувшаяся и горло. Просто совпадение симптомов. А не болезненной состояние, отставить болезненное. Не хочу болеть, это нарушает мои планы.

Я в себя пока и не прихожу. Тонуса не хватает, и настроение не то. Печально. Но я смогу видимо. Замусоривать себя готовыми образами не хочу.

Не получается чувствовать, проникаться Леви. Тот стих так и не могу прочувствовать. Хотя нравится и призываю себя ощутить. Но с чувствами беда. Расслабиться не могу. Субличности все загораживают собой. Даже толком не мысли а именно субличности, своим фоном. А с ними бороться - это навязчивый путь. И с мыслями и с субличностями.

Ну все таки от меня зависит буду ли я погружаться в разборки с субличностями. Или сокращу мысли о них. Не полностью конечно - а хоть чуть-чуть для начала. Без привязывания чувств к субличностям. Если у меня сейчас эти чувства есть. Сейчас замечаю словно протест ребенка какому то механическому отношения ко мне и к ребенку меня в прошлом. Когда была борьба моя за свободу, но или с субличностями или с родителями в детстве. Не хорошее тут - что я стал тогда сам себя плохим считать. И пытался убирать плохие эмоции и чувства подальше.

Мне нужно внутри найти или впустить словно кого то хорошего или в хорошем состоянии. Может быть я всё ещё считаю субличности плохими... Разрыв между плохим и хорошим получается внутри меня, а он не нужен. Может есть что то другое - чем разборки с субличностями или воспоминания о поведении родителей.

Не уверен что найти или впустить... Разве этого нет во мне, просто сейчас не заметно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху