Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это факт - потому я и не ставлю задачу _быстро-быстро_ сделать самовнушение и так далее 🙂
Разница между АТ и самовнушением...самовнушение - это собственно словесные формулы, внушение себе по своему желанию определённых вещей. А тренировка аутогенная - включает и работу с чувствами, и отреагирования и телесные разные интересные вещи..
Я не очень люблю копаться в определениях, сорри - навскидку примерно так.
Спасибо Док. Особенно копаться я надеюсь не пришлось. Более чем понятный ответ. Хотя да вопрос был возможно формальным.

А может и для чтения, сосредоточенности может тоже нужно условия создавать.
Ага - сначала А тоже :))
Я сегодя мощно разобрал завал многолетний за столом, среди кабелей и проводов 🙂
Несколько сетевых старых кабелей обнаружил, и так далее 🙂
Завтра продолжу, но уже планово 🙂
Немножко осталось ,и уже ничего двигать не надо 🙂

Это дома за рабочим?

А по поводу А. То что я книгу читаю - разве не А?

Вообще понимаю. Мне нужно ее ребенка к чтению допускать а больше взрослую часть - которая может понять важность того что читаю и осваиваю. Может быть более сконцентрированной и воспринимающей информацию. Вот так по деловому. А ребенка держать подальше - это он хочет веселья и возможно халявы.
Вернее я, другая часть меня... Если уж они пока не соединены в целое. Хотя соединять нужно тоже.
Сейчас копирую все что то у родителей.

Это дома за рабочим?
За обоими. Там стол большой, со времён Женька стоит. Ещё с его проводами частично - уже ненужными мне 🙂

А по поводу А. То что я книгу читаю - разве не А?
В не том состоянии для восприятия?
Нет, конечно.
Пусть будет А1 или А2 , но точно не полный А 🙂
ИМХО.

Я думаю мне нужно задействовать больше взрослую часть, понимающую информацию и ее значимость. Более сконцентрированною, унимательную и не разбодяженную всеми этими мыслями. Ну тоесть я тоже, другая часть меня...

Может я зря так делю себя...?

За обоими. Там стол большой, со времён Женька стоит. Ещё с его проводами частично - уже ненужными мне 🙂

В не том состоянии для восприятия?
Нет, конечно.
Пусть будет А1 или А2 , но точно не полный А 🙂
ИМХО.
Понял. Я как раз решил сменить восприятие. Взрослую часть свою пускать в этот процесс. Мне сложно сконцентрироваться пока конечно, но идея вот эта появилась. Может на меня лекарства действуют так, на память.

Может ребенок или не ребенок а что то - хочет халявы. Тоже часть меня - может хотеть.

Халявы все могут хотеть 🙂 СЛадкая шутка! 🙂
Я коротко в Хогвардс, наверное. Засиделся уже за компом сейчас 🙂
Но многое сделал, успел :))

Совсем никак Леви не идёт. Смотрю в книгу - вижу фигу. Мысли не дают сосредоточиться. Сознание плавает, чем сильнее хочу - тем сложнее. Может и не хочу но пытаюсь. Ощущаю себя опять копирующим субличности, не собой а с не своим характером. Реально собой не чувствую. Этому и мысли мешают. Но я уже не пойму какие мысли и как мешают. Кажется опять что я как бабушка или я как мама. Какой то ппц. Так воспроизвожу и главное в голове считаю что... Я словно не я а как они. Так можно себя назвать бабушкой или мамой. И считать брррр.

Никакой концентрации вообще... Раньше я же увлекался чтением и разбором. Про страх смерти. И дальше... Уже забыл чем - но помню что мог понимать и вбирать в себя. Можно повторить быстро. И найду те места - которые меня привлекали и вовлекали. Общение Леви с учителем его.
И потом ещё и ещё. Про пупизм. Эгоцентризм. Помню. Ещё что то подзабыл. Но увлекало. А сейчас про АТ - и никак. Про телесное разслабление - не могу ощутить даже если хочу.... Или на самом деле не хочу. Сложно представить и понять выходит тоже. Но кое что запомнил. Не все. С движениями расслабленными и вообще с расслаблением у меня плохо. Как раз кажется что я как бабушка или как мама. Их копии. Язык, голос внутренний - словно их. Не мой по ощущением. Играю роли, или так чувствую. Или вспоминаю так прошлое... И настоящее частично тоже...

Может это как раз кракены. Хотя я не вспоминаю плохое специально с негативными эмоциями. Но то что я в себе нахожу от родителей - оно давит и от себя словно ничего не остаётся. Так ощущается. Сознание снова в какой то дымке, тумане. Сознание словно считает что я и есть родители мои. А самости нету.

Так стрёмно выходит. В голове чужое.... Нет... Свое, но давит. Свои субличности - одновременно и воспроизвожу их и не вижу где я то собственно и кто я, какой я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху