Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я вот так и не начал делать опять. Лень или что-то еще. Хотя понимаю что зря я бросил. Лучше вернуться опять к этому. У Леви написано что хуже вот так - делать а потом бросить. Это моральный дух опускает. Но я постараюсь без этого, а просто вернуться.

Вообще - состояние точно навязчивое еще. И мне показалось что что-то самодовольности много...
То есть - личность считаю еще не своей, другой. Типо - ложной, сильно отличающейся и выбивающийся по сравнению с изначальным собой. То есть - не по плану пошло. И внутри ребенок, да и взрослый тоже - хотим быть другими. Для начала может как Саша или Сандро. Взрослеющим подростком, в котором и ребенок и взрослый. Сознание и голос внутренний, да и внешний тоже - другие, и привычки тоже. Ощущения себя - другое. Но я не знаю - эти мои мысли навязчивые ли? В какой-то степени могут и навязчивыми быть. Но как во мне это все будет умещаться.....

Вообще - состояние точно навязчивое еще. И мне показалось что что-то самодовольности много...
То есть - личность считаю еще не своей, другой. Типо - ложной, сильно отличающейся и выбивающийся по сравнению с изначальным собой. То есть - не по плану пошло. И внутри ребенок, да и взрослый тоже - хотим быть другими.
А это и есть - желание готовой личности, чтобы раз, и я принц, царевич 🙂
А не Васисуалий Л🙂
Личность - формируется, развивается. И пока Вы ... выражаете недовольство имеющейся личностью (как дачник может выражать недовольство дачей заросшей) - эта дача/личность как раз и зарастает сорняком 🙂

Для начала может как Саша или Сандро. Взрослеющим подростком, в котором и ребенок и взрослый. Сознание и голос внутренний, да и внешний тоже - другие, и привычки тоже. Ощущения себя - другое. Но я не знаю - эти мои мысли навязчивые ли? В какой-то степени могут и навязчивыми быть. Но как во мне это все будет умещаться.....
Повторяются мысли изо дня в день и отвлекают от прополки дачи?

А не Васисуалий Л🙂
Личность - формируется, развивается. И пока Вы ... выражаете недовольство имеющейся личностью (как дачник может выражать недовольство дачей заросшей) - эта дача/личность как раз и зарастает сорняком 🙂

Пока так, да. Согласен. Систему менять нужно.
Мысли повторяются. А сам так на месте стою.

Пока так, да. Согласен. Систему менять нужно.
Мысли повторяются. А сам так на месте стою.
Систему менять - тоже учиться желательно🙂
И не один шаг, типа ррраз, и всё сменилось🙂

Систему менять - тоже учиться желательно🙂
И не один шаг, типа ррраз, и всё сменилось🙂
Значит нужно подумать какой шаг делать первым в этой многоходовке. возможно какие шаги потом - тоже подумать. Перед этим научиться как менять систему, тоже многоходовка.

Значит нужно подумать какой шаг делать первым в этой многоходовке. возможно какие шаги потом - тоже подумать. Перед этим научиться как менять систему, тоже многоходовка.
Если стоять как известный всем ...любимец Буридана 🙂 то можно выйти на пенсию в муках выбора "с чего начать"🙂.
Ежели не мучаться, а решать быстро - будет правильнее 🙂

Сяду ка я дочитывать ВЖЛ. На сколько месяцев... я эту книгу растянул.

А не Васисуалий Л🙂
Я хотел как бы откатиться к заводной первоначальной прошивке. Ребенка но с желаниями, становящегося самостоятельным и отделяющегося. Осторожно отделяющегося с помощью взрослой части - что бы не навредить Матери и вообще никому не навредить.

Только и с заводскими настройками я же ведь не забуду того что со мной было и какой я был. Это меня тяготит, кажется что по факту я не изменюсь, не обнулю все - как бы было бы - в состоянии ребенка. Я привык к этому своему сознанию и голосу. Как теперь вот это изменить... Привык к этой версии себя. В ней ощущаю себя, в ней думаю. А изменить - конечно хочу. Ну живым ребенком стать, только уже растущим и отделяющимся. И потом взрослым быстренько тоже. В том что сейчас есть во мне - не ясно - есть ли взрослый или это привычное такое осознование себя. Взрослым становятся отделяясь. Так думаю. Взрослым становятся уже будучи свободным.
Да, так видимо. И Вы правы - хочется раз и в дамки, очень быстро. Ну ребенком так я себя ощутить могу. Но сознание все равно какой то роли, игре, изображении себя взрослым. Как и внутри так и снаружи. Может это так субличности работают. Так как в этом образе кажется что я не особо чем-то сам управляю. И тяготит - видимо депрессия. Мышление депрессивное. И копирование родителей тоже - когда они были в депрессии.

Я хотел как бы откатиться к заводной первоначальной прошивке. Ребенка но с желаниями, становящегося самостоятельным и отделяющегося. Осторожно отделяющегося с помощью взрослой части - что бы не навредить Матери и вообще никому не навредить.
Да, я это понимаю из контекста.
Но!
Можно ли откатиться в условиях ...непрерывного почти вирусного заражения? Когда прошивку - постоянно или часто - просто заражают и происходит закономерный откат на исходное, заражённое состояние?
Имхо необходимо сначала прийти в состояние чистое, пусть в ..Безопасном режиме, а уже затем заниматься прошивкой...

Только и с заводскими настройками я же ведь не забуду того что со мной было и какой я был.
А, память тоже стереть, на заводские?🙂
Чтобы даже не уметь противостоять новым заражениям?🙂
Память, в том числе неприятная - это ценный опыт, необходимый в будущем...имхо, конечно.
А желание "забыть всё"- штука чреватая. Маразмом и Альцгей*мером, например🙂

Это меня тяготит, кажется что по факту я не изменюсь, не обнулю все - как бы было бы - в состоянии ребенка.
Предположим, что получили чмт и обнулились 🙂
Точно, Вы станете радоваться подобному?...

Я привык к этому своему сознанию и голосу. Как теперь вот это изменить...
3*3..
Привык к этой версии себя. В ней ощущаю себя, в ней думаю. А изменить - конечно хочу. Ну живым ребенком стать, только уже растущим и отделяющимся. И потом взрослым быстренько тоже. В том что сейчас есть во мне - не ясно - есть ли взрослый или это привычное такое осознование себя. Взрослым становятся отделяясь. Так думаю. Взрослым становятся уже будучи свободным.

Путаете понятия, взрослым и свободным как разные понятия, например 🙂
По паспорту раб может считаться...половозрелым 🙂 но не быть взрослым гражданином, короче 🙂
Раб Обезьяны - тоже 🙂

Да, так видимо. И Вы правы - хочется раз и в дамки, очень быстро. Ну ребенком так я себя ощутить могу.
Да, это не так сложно.
Поэтому запрос Ваш изначально ошибочный 🙂
Не получить в подарок состояние Ребёнка, если коротко 🙂
А научиться приходить в любое желаемое состояние и удерживаться в нем, по своему желанию..

Но сознание все равно какой то роли, игре, изображении себя взрослым. Как и внутри так и снаружи. Может это так субличности работают. Так как в этом образе кажется что я не особо чем-то сам управляю. И тяготит - видимо депрессия. Мышление депрессивное. И копирование родителей тоже - когда они были в депрессии.
Ну, описали болячку, и? Действия - когда?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху