Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние пока не особо, не особо просыпаюсь, ну а уже спать пора.
Мысли и поведение свое - не нравятся. Ругань и оценка себя тоже с руганью.

...и нет навыка "как заметил таракана - хлопаю его тапком!"🙂
То есть - действия по устранению того, что не нравится тормозятся Вами, возможно из-за отсутствия практических навыков 🙂

...и нет навыка "как заметил таракана - хлопаю его тапком!"🙂
То есть - действия по устранению того, что не нравится тормозятся Вами, возможно из-за отсутствия практических навыков 🙂

Лег вчера в 12, собрался спать, был настроен на это. И опять не мог уснуть - часов до 2 , пол третьего. В итоге уснул, но проснулся - в 12 дня опять... Это тормозит лечение, сильно. Необходимо режим в норму приводить.

Лег вчера в 12, собрался спать, был настроен на это. И опять не мог уснуть - часов до 2 , пол третьего. В итоге уснул, но проснулся - в 12 дня опять... Это тормозит лечение, сильно. Необходимо режим в норму приводить.

Опять вопросы гс... Мне не нравится - явно когда я в не том состоянии ко мне это гс привязывается как навязчивое. По телеку Задорнов рассказывал как они с Жванецким ходили в баню в Германии, и там мужчины и женщины вместе парятся, моются. И дальше завуальрованные шутки про эрекцию.

И я подумал - что у меня не факт чтобы была, возбуждение и нравилось бы мне. Хотя было уже такое что нравилась на улице фигуристая. Даже не то что нравилась а прямо очень. Но такое было один раз, ну может пару, но я не запомнил. Понимаю что это очень сильно зависит от моего состояния.
Запрет сильный, его нужно надежно выбить из меня. Избавиться - не выбить.. Выбить стремно звучит. А снять или убрать - нормально звучат. Но для этого нужно на хорошем уровне - самим собой управлять.

Опять вопросы гс... Мне не нравится - явно когда я в не том состоянии ко мне это гс привязывается как навязчивое. По телеку Задорнов рассказывал как они с Жванецким ходили в баню в Германии, и там мужчины и женщины вместе парятся, моются. И дальше завуальрованные шутки про эрекцию.

И я подумал - что у меня не факт чтобы была, возбуждение и нравилось бы мне. Хотя было уже такое что нравилась на улице фигуристая. Даже не то что нравилась а прямо очень. Но такое было один раз, ну может пару, но я не запомнил. Понимаю что это очень сильно зависит от моего состояния.
Запрет сильный, его нужно надежно выбить из меня. Избавиться - не выбить.. Выбить стремно звучит. А снять или убрать - нормально звучат. Но для этого нужно на хорошем уровне - самим собой управлять.

Очень неприятно в таком состоянии быть - и противное то что забываешь себя и то что нужно сделать. Для того же тонуса, нужно многое. Не пускать на самотек. И вообще - делать.
Я бы хотел еще и еще и еще ощущать хорошее и вспоминать то чем со мной делились, мама например - я чувствовал ее веру и радость - и ощущение ее что она многое может сделать. Совсем юности, но я чувствовал. Хочу это ощущать, вспоминать и ощущать. Но так же и взрослого развивать тоже.

Роли, как у Данте 🙂
Но печально. Типичные ошибки форумчан ,по сути..
Или не слышать - затем клятвы, что никогда не побеспокоит...то есть выводы при отсутствии понимания и взаимодействия.
Не надо ролей как у меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху