Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вчера было воодушевление - примерно как у матери было. Когда я ещё маленьким был. Я вспомнил и главное почувствовал. И это очень хорошо и тепло. И не чувство что все смогу. И не чувство что мне угрожает что то, хотя и не без осторожности кажется. Детское сместилось со взрослым.

А энергии сейчас нет.

Вот - сообщение Толи в темную Толи в светлую. Вероятно в темную. Энергии то нет. А мысли навязчивые есть. Хоть и мало их. Потому что не хочу в них вляпываться в них.
Но в целом нехорошо все таки. Без ругани но с субличностями внутри негативными. Или не только негативными.

Нехорошо. опять для матери навязчиво бабушку играл. Вроде с опекой. Но там и ребенок тоже прослеживается. Бабушку с детской опекой.

ОТставить навязчивые мысли. неприятно.

Что-то прям не очень состояние. Сам не справляюсь, портачу. И навязчивое тоже. Но это фигня.

Как не хорошо - на мать стал злиться. Башка плохо работает. Вырубается.

Блин. Смотрел сериал. И опять зависть к мужскому полу, хорошей фигуре. Черт и испугался что возбуждение может быть. И оно почти началось. Блин... Зависть. Ее вообще хочу победить. Своим, принятым хочу быть. Своим, принятым, или самому себя принимающим как мужчину без зависти. Ее нужно ещё победить. Зависть и запрет на любовь к девушкам. Ну запрет может пройти, как и страх, и ещё страх нарушить запрет что-ли...

Я уже думал что зависть отступила. А она ещё есть - очень глубоко. Эта зависть масштабная, когда не чувствуешь себя принимаемым. И потом зависть к телу, форме - это тоже выходит из зависти ко всему полу, проявление.

Конечно я зацепился за страх опять и за навязчивую мысль. Проскачила она когда смотрел на фигуристые тела, грудь и торс. И наверное автоматически или возбуждение началось или мысли о том что нельзя возбуждению быть. Страх сразу. Парафилия. И потом давай гонять переживания. А это тоже навязчивые мысли. Я хочу чтобы вообще парафилии не было. Би мне быть не нужно, не хочу, отставить это.

Самому свободу без страха и зависти. Принятым быть, позволить себе. И перенимать - у того же Сандро, у других.

Вот... И это сообщение тоже не сюда.
Скорее светлое. Я путаюсь между темами.
Это есть🙂
Попытка скорее выкинуть Плохую Бабушку Д, или вот так отделить Темное от Светлейшего, и Темное - сжечь🙂
Это - тоже детское. Имхо 🙂
Чёрно - белое мышление, простое и ясное решение...

Блин. Смотрел сериал. И опять зависть к мужскому полу, хорошей фигуре. Черт и испугался что возбуждение может быть. И оно почти началось. Блин... Зависть. Ее вообще хочу победить. Своим, принятым хочу быть. Своим, принятым, или самому себя принимающим как мужчину без зависти. Ее нужно ещё победить. Зависть и запрет на любовь к девушкам. Ну запрет может пройти, как и страх, и ещё страх нарушить запрет что-ли...

Я уже думал что зависть отступила. А она ещё есть - очень глубоко. Эта зависть масштабная, когда не чувствуешь себя принимаемым. И потом зависть к телу, форме - это тоже выходит из зависти ко всему полу, проявление.

Конечно я зацепился за страх опять и за навязчивую мысль. Проскачила она когда смотрел на фигуристые тела, грудь и торс. И наверное автоматически или возбуждение началось или мысли о том что нельзя возбуждению быть. Страх сразу. Парафилия. И потом давай гонять переживания. А это тоже навязчивые мысли. Я хочу чтобы вообще парафилии не было. Би мне быть не нужно, не хочу, отставить это.

Самому свободу без страха и зависти. Принятым быть, позволить себе. И перенимать - у того же Сандро, у других.
Может ли Сандро позавидовать кому-то? Видимо да. Но он это сделает коротко, и вернётся к самодостаточности. Даже если у объекта зависти есть мышцы, Мерседес и автомат, например - а у Сандро только корова и старый самопал. Он решит свои задачи с помощью самопала и коровы🙂
Потому, что учится - пробует и меняет свои подходы, решения.
То же тело...тема Красивого тела ведь есть и она работает, практически. А потенциал у Вас имеется :))

Может ли Сандро позавидовать кому-то? Видимо да. Но он это сделает коротко, и вернётся к самодостаточности. Даже если у объекта зависти есть мышцы, Мерседес и автомат, например - а у Сандро только корова и старый самопал. Он решит свои задачи с помощью самопала и коровы🙂
Потому, что учится - пробует и меняет свои подходы, решения.
То же тело...тема Красивого тела ведь есть и она работает, практически. А потенциал у Вас имеется :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху