Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Только мысли о погоне за ребенком опять лезут. Потому что не знаю или точнее не помню, что-то упускаю - как восстанавливаться. Но этот вопрос я решу, только энергия нужна.

С утра горло осипшее было, кофе напился кружки полторы и нормально вроде.

Состояние не очень. С матерью ходил и вот в таком состоянии злился. Навязчивое, злое. Без разницы откуда это взял и у кого скопировал. А то опять понесло говорить у кого скопировал. Истерика и агрессия и ругань.

Потерянное состояние. Загорожено субличностями, даже не врубаюсь как выходить. Злобу и ненависть и агрессивность не хорошую - нужно, хочу - убирать.

Опасаюсь что просрал весь прогресс или даже свой шанс как это было уже. Там тоже полно ненависти и злости тогда было.

Агрессия хочу что бы моя была, контроллируемая. А не субличностная какая-то. Точнее - субличностная тоже моя но я ей плохо управляю. И несознательно видимо. Очень много копирую, не важно у кого. И я не злюсь на того у кого я копировал то или иное.

Агрессия хочу что бы моя была, контроллируемая.
Лоуэн, однако...ну и кусочки от 3*3 🙂
А не субличностная какая-то. Точнее - субличностная тоже моя но я ей плохо управляю. И несознательно видимо. Очень много копирую, не важно у кого. И я не злюсь на того у кого я копировал то или иное.
Дык...проявилии стесняетесь 🙂
Как девушку поцеловали - и покраснели..как Шура. известный Вам 🙂

...3*3, однако...
🙂
Согласен. Сейчас сяду дочитывать. Я и вчера сел дочитывать потом увлекся этим урбечом.
Но то что прочитал - удивительно что смог понять и вроде даже почувствовать даже в хреновом состоянии. А хреновое и сейчас.

Опять что-ли я решил искать ребенка...

Ну я разозлил себя сам и стал накатывать этой агресси до неадекватной, навязчивой. Возможно это качели а на другой стороне и стеснительность и вина. Но вообще ненависть и злость и желание врезать - так заводят и отупляют...

Но я увидел потом анализируя что я тоже с невротиками играю. Не все прям невротики но кто то точно. Один точно, второй тоже похож но может и нет.

То есть я способен увидеть уже невротические отклонения даже когда мне самому плохо. Может быть потому что я могу увидеть невроз у себя, в разных подробностях.

Но ладно, вижу и вижу. Пользоваться этим не собираюсь. Если бы только во благо, но для этого человек сам должен хотеть.

Ну да, могу и в шкуру другого влезть, но с ограниченными рамками. Только что сам вижу или чувствую.

И сначала с собой разбираться нужно.

Когда хреново нужно уметь быстро выходить из этого состояния а не лепить вокруг новые невротические или не адекватно агрессивные вещи. Возможно что специально агрессию накручивал чтобы по привычке потом ощущать вину, каяться и переживать. Качели.

На счёт проявил агрессию и стесняюсь. Думаю не совсем. Агрессия я считаю была лишней а потом уже и совсем лишней, навязчивой. Потому собственно что я сам не в лучшем своем состоянии был, играл роль и предавал большое значение тому - куда не нужно это делать. Проще, проще... И веселее и счастливее. Так что агрессия не вполне адекватная. Вы написали вроде что адекватная - если типо застеснялся и сравнили что девушку поцеловал и стесняюсь, но не совсем так я думаю. Хоть и большее значение можно этому поцелую придать. Но все же это как то адекватнее чем хотеть набить морду совсем в не воинственной ситуации. Хотя кого я обманываю - все таки в воинственной. Но и переоценной, с большим значением, важностью. А на самом деле важно больше в целом выздоравление. Но агрессия... Она ещё и выглядела и ощущалась как субличностное, копирование. Хотя я понимал что это тоже мое, из меня. Но форма стремная может быть. Форму копировал. Ну ладно. Все - задача востанавливаться и приходить в себя. И ощущать не только агрессивные чувства. Есть адекватная агрессия - вот ее лучше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху