Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вчера не мог заснуть. Вернее сегодня. До 4 часов ворочился. Потом вроде заснул. Проснулся пол 12.

В неприятном привычном состоянии. Нужно физическое поделать для просыпания и переключения. И читать Леви. ЧТо-то можно заново перечитать. И просыпаться. Хочу воодушевление - и вспоминать и делать и чувствовать. И темы заполнять буду. Хорошо получается, не смотря на ошибки и метод разобраться самому. Приятно что получается, что могу. Пускай это и не очень сложно.
Знавал я людей - которые ну никак сами не хотят разбираться в чем либо - просят что бы показали и научили.

Пока ещё не восстановился. Саморугань и самоедство. Неприятные фигни.

Пока ещё не восстановился. Саморугань и самоедство. Неприятные фигни.

Роли, как у Данте 🙂
Но печально. Типичные ошибки форумчан ,по сути..
Или не слышать - затем клятвы, что никогда не побеспокоит...то есть выводы при отсутствии понимания и взаимодействия.

Так нету других. Зато все сам. Почти
Есть. У фантазии Уила, ВАшей возможно...
Чтобы я захотел - и мне сделали красиво! 🙂
А я буду критиковать ,ну и благодарить, если заслужат!

Я ещё не закончил переносить. Прилично там ещё. Где то половину или меньше перенес. Потом ещё буду редактировать - повторные сообщения убирать. Но это быстро уже.

Есть. У фантазии Уила, ВАшей возможно...
Чтобы я захотел - и мне сделали красиво! 🙂
А я буду критиковать ,ну и благодарить, если заслужат!
В моей вроде нет уже. Мне самому такое не нравится. Правда бывало, раньше - если казалось особо сложным что-то. Например с работой. А сейчас мне расти нужно и хочу - чтобы самому, сам. И это не забывать, или просто помнить и делать. И ещё хочу помнить хорошее - воодушевление как у матери было в моем детстве и я это перенимал и ощущал. Казалось что мне все можно, ну или почти все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху