Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя последнее сообщение - можно же и в светлую тоже отнести. Но думаю что еще есть риск заморочиться.

Лег поздно, встал тоже относительно поздно. В итоге - разбитый и встал с ощущением старого состояния, мысли старые, привычные, и картина мира. Ощущение нового где-то потерялось, вместе с воодушевлением. Что-то привычное и тупиковое. Теперь заново нужно себя в хорошее состояние приводить и сохранять его. Без брюзжание и с прокаченной когнитивкой и чувствами. Настраиваться.

Что-то бубню опять, ругаюсь. Мысли лезут. Скорее переключаться и вылезать. Вот так и чувствую - субличности... А зачем они мне нужны сейчас вообще. Буду восстанавливаться. Это будет легче чем раньше, я думаю

Что-то бубню опять, ругаюсь. Мысли лезут. Скорее переключаться и вылезать. Вот так и чувствую - субличности... А зачем они мне нужны сейчас вообще. Буду восстанавливаться. Это будет легче чем раньше, я думаю
Легче - если учитесь и на своем опыте, и на помощи от Реала (включая 3*3, да)🙂

Пока не пришел в себя. Навязчивости и бубнеж с недовольством и руганью внутри меня или себя.
Лег поздно, встал тоже относительно поздно. В итоге - разбитый и встал с ощущением старого состояния, мысли старые, привычные, и картина мира. Ощущение нового где-то потерялось, вместе с воодушевлением. Что-то привычное и тупиковое. Теперь заново нужно себя в хорошее состояние приводить и сохранять его. Без брюзжание и с прокаченной когнитивкой и чувствами. Настраиваться.
А ресурса нема кажется. Ресурс то возобнавлять нужно. Иначе как депрессивный невротик.

Легче - если учитесь и на своем опыте, и на помощи от Реала (включая 3*3, да)🙂
Ага. Но пока так и не восстанаыливаюсь. Не делаю то что нужно. Набраться сил и энергии и вспоминать светлое. Его много было. У матери очень много можно перенять было. В ее молодости. Мне очень пригодиться. А потом думаю и ей пригодиться тоже. Наверное я смогу напомнить ей сам. Или делать больше радости и счастья в отношении к ней.

Ага. Но пока так и не восстанаыливаюсь. Не делаю то что нужно. Набраться сил и энергии и вспоминать светлое. Его много было. У матери очень много можно перенять было. В ее молодости. Мне очень пригодиться. А потом думаю и ей пригодиться тоже. Наверное я смогу напомнить ей сам. Или делать больше радости и счастья в отношении к ней.
Вот... И это сообщение тоже не сюда.
Скорее светлое. Я путаюсь между темами.

Вот... И это сообщение тоже не сюда.
Скорее светлое. Я путаюсь между темами.

И кажется немного опять борюсь с бабушкой бабушкиным способом. Недовольство с руганью. Но и не хочу этого делать. Какой то внутренний отказ от этого. Но фоном все таки шумит и беспокоит. Ругачая субличность. Сам на себя выходит.

А вчера было воодушевление - примерно как у матери было. Когда я ещё маленьким был. Я вспомнил и главное почувствовал. И это очень хорошо и тепло. И не чувство что все смогу. И не чувство что мне угрожает что то, хотя и не без осторожности кажется. Детское сместилось со взрослым.

А энергии сейчас нет.

Вот - сообщение Толи в темную Толи в светлую. Вероятно в темную. Энергии то нет. А мысли навязчивые есть. Хоть и мало их. Потому что не хочу в них вляпываться в них.
Но в целом нехорошо все таки. Без ругани но с субличностями внутри негативными. Или не только негативными.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху