• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет. По Вашему изначальному запросу, желанию. По ВАшей теории , точнее, помните же?

Ребёнок как раз знает. КОнфеееетку! 🙂
Либо ещё что, знакомое, привычное и приятное.
Не помню - по какой моей теории? Мне как раз кажется сейчас( ну я предполагаю и сам не знаю, не гадаю) - ну или один из вариантов, это то что от ребенка зависят больше другие части личности, сама личность. От чувств и желаний ребенка.

Нет. По Вашему изначальному запросу, желанию. По ВАшей теории , точнее, помните же?

Ребёнок как раз знает. КОнфеееетку! 🙂
Либо ещё что, знакомое, привычное и приятное.
А как же новое и интересное ребенку - немного постарше. Не конфетку а что то другое. Свободу, со свободой развивающееся что то.

Док, поднимаю этот вопрос про ребенка.

dok34.ru написал(а):
О, спасибо!!
Сразу две метафоры!!
Первая понятна, что форум это группа, которая развивается лишь при активности всех форумчан.
Вторая - тоже понятная, про субличности и про недопустимость желаемого ранее Данте ...превалирования Ребёнка в его жизни. Нужны все стороны, все органы и все части личности.

Док - почему превалирование Ребенка - потому что все остальные части зависят от него сильнее чем от чего бы либо. Имхо.

Какой может быть рост у Ребенка - когда он не знает чего он хочет?

Вот, я выделил зелёным. Док - все стороны важны но чувства то от ребенка. Или как это понять? Какая то постоянная ошибка суждения от меня. Но раньше Вы не говорили - про недопустимость превалирования ребенка. Вроде я бы сказал, мне кажется - что даже наоборот - соглашались с этим. А тут - недопустимость....

А как же новое и интересное ребенку - немного постарше. Не конфетку а что то другое. Свободу, со свободой развивающееся что то.
Ну, с учётом _ понимания_ этого мира - конечно. Как стал понимать, что электричество требует _ соблюдения_ правил, а не огульно названо опасным - так и появляется возможность развития этого направления , домашнего мастера либо даже профи.
А пока не понимаешь, и как Уил - отказываешься понимать, ибо считаешь опасным заведомо, вот тут и цементируется блок на развитие.
Как у Вас с Уилом, и не только.
Не мама формирует, а непонимание...

А теперь переформулировать бы😉
Отмечаю себе. Что переформулировать.

"Мне нужно это отпустить. Думание отпустить. Думание при этом - это тоже контроль. Может не все думание - но такое как у меня касательно личности и невроза."

Не помню - по какой моей теории?
Что стать Ребёнком и развиваться счастливым - решение имба 🙂

Мне как раз кажется сейчас( ну я предполагаю и сам не знаю, не гадаю) - ну или один из вариантов, это то что от ребенка зависят больше другие части личности, сама личность. От чувств и желаний ребенка.
Оно неплохое - но не в Вашем исполнении.
Ибо Вы это делаете как ...дитя, мелкое и капризное 🙂
"Хачу щас!", и точка..

Чтобы бегать по рельсам метро и на красный переходить дорогу?

То есть по Вашей системе - никогда не появится? Чувств нет, ругани достаточно 🙂
Система, за стабильность которой Вы боретесь каждый вечер🙂

То есть - здоровье?
У здоровых есть и желание и интерес.
Говорили о беззаботности. В конце уяснили что беззаботность это просто может быть - здоровье или какой то ещё термин связанный со здоровьем, здоровой жизнью.

Про беззаботность я ещё процитировал 🙂
А здоровье - включает перечисленное. Просто Вы об этом не очень знаете, ибо 3*3 пока для Вас не ...конфетка вкусная, а скорее ругачка 🙂
Вот ещё про беззаботность. Я малец запутался в сообщениях. У Сведетеля там ещё пост нужно найти - где пересечением с эпизодом их будь здоров. Когда не магом практикующим становишься, а просто ходячей энциклопедией.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху