• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я был правым не долго. Я точно не мог быть правым потому что меня не пускали, ограничивали. Делать ничего не давали самому. Это не мои слова.
Но - были же? 🙂
Не только бывших ФСБшников не бывает, но и бывших Ребёнков 🙂

Док с матерью не хорошо. В Ватсапе написал

Я опять не читал сегодня.... Время реально было забито другим. Стрессовый день.

Решили без скорой видимо. Много раз проверяли. Вроде пока норм. Посмотрим дальше как. Чувствует себя она вроде лучше. Буду наблюдать.

Я вроде держусь. Но организм на каком то уровне атакованном. Вообще наверное и адреналин и страх. А ещё не к месту это все сейчас. Ой как не к месту. В больницу если. Совсем не к месту.
Переживания.
Я держусь но как бы на тревожном старте.

Поддержка честно не помешала бы.

Уфф... Мать пришлось учить по отпечатку смартфон открывать. Боялась и психовала. Хотела если что его с собой взять. А там для безопасности как минимум его запоролить нужно было, чтобы отпечатком открывался сделать.

Ну для этого нужно было чтобы отпечаток система усвоила. Получилось только раза с четвертого - пятого. Пальцем подвигать правильно чтобы все зафиксировалось.
Теперь работает. Теперь понадежнее хоть, защита есть.

По здоровью она бодрее чем вчера. Но пульс скакал. Давление всё ещё высокое но на такое как вчера.

Ну, если я знаю, что на улице гололёд (предупреждение) - я вооружаюсь осторожностью, шипами на обуви или ещё чем.
Негативная это картина мира?
ИМХО нет.
ПОгода же не нарочно подсовывает мне ледяные дожди, туманы и морозы? 🙂
А в Реале - это есть, перечисленное.
Ну да. Но когда на всех почти людей распространяется - то это может быть негативной- если что то негативное распространяется.
В реале это есть, да. И люди разные есть. Но не относиться же из за этого плохо ко всем почти. Это же на уровне базовом. На уровне базовых чувств и восприятия себя самого и других.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху