• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Узкий - потому, что как у Уила, включает лишь один вариант решения.
Уилу нужно, как ему кажется - очень мало, просто домик в Канаде и паспорт тамошний. И совсем, как ему кажется, не надо работу и социализацию.
Вы аналогично, требуете только то, что с первого шага радует Вас беззаботностью. А если первые шаги работать , а уже затем беззаботное, на выходных - уже не катит.
Здоровье в этом совсем не участвует. Вместо первого места по значимости - со срочными действиями по выздоровлению...имеется стабилизация с небольшими качелями в привычной системе и хотение здоровья - оторвано от Вашей жизни, по сути.
Имхо, конечно.
Док - помните что я писал - что беззаботность нужна что бы я мог реально увлечься спонтанно, заинтересоваться, почувствовать. То есть она казалось что нужна для начала только. Не как постоянная штука. Просто захотеть что-нить с помощью нее, как бы чистыми мозгами, увидеть возможность, увлечься. Как ребенок. Хоть что то детское но свое. Но и то не становиться ребенком полностью и на совсем - а просто включать эту часть, позволять себе хотеть и чувствовать.

Я зиг-заг хотел делать как раз чтобы перестать интеллектуализировать и включать мыслемешалки.

Это я стал таким - готовым, держащим статус кво, поэтому и не получается:

"Здоровье в этом совсем не участвует. Вместо первого места по значимости - со срочными действиями по выздоровлению...имеется стабилизация с небольшими качелями в привычной системе и хотение здоровья - оторвано от Вашей жизни, по сути."

Как Вы написали.
Потому что я стал каким то таким.

Хотение здоровья оторванно.

Первое место по значимости - здоровье...Мне ведь кажется что именно оно. И потому я думаю так усердно.
Мне нужно это отпустить. Думание отпустить. Думание при этом - это тоже контроль. Может не все думание - но такое как у меня касательно личности и невроза.

то беззаботность нужна что бы я мог реально увлечься спонтанно, заинтересоваться, почувствовать. То есть она казалось что нужна для начала только
Беззаботность нужна для другого 🙂
А интерес - для начала не помешает, и при чем тут ...ветер в пустой голове?

Вместо выздоровления - стабилизация невроза. Плохое состояние и готовый я опять, ругаюшийся. Я хочу не стабилизацию плохого - я хочу развитие и выздоровление.

Мне тяжело Док. Давит ответственность, за мать, за себя типо тоже. Давит сама мать истерикой. У меня тревожность.
Тяжело держаться. В беспечность вообще никак не уйти чтобы отдохнуть.

Я думал что местами взрослость у меня - но скорее какой то искаженный родитель получается кривой - а не взрослый. Родитель ругающий - морализатор, с криками и чсв. Это совсем не близко к здоровью...

Себя ругаю да. Заругиваю. Вместо реально понимания и мыслей как это изменить

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху