Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Попозже. Сейчас ругани до фига на себя опять. Позже подумаю над этим.А теперь переформулировать бы😉
Ну ветер в голове - чтобы проветрить ее от мыслей навязчивых. А для чего другого нужна беззаботность?Беззаботность нужна для другого 🙂
А интерес - для начала не помешает, и при чем тут ...ветер впустойголове?
Кажется что нет качелей тонуса - он какой то ровный и пониженный.🙂
Не начиная действовать - отчаялись? Ну, как есть. День Сурка с утра начали, впадение в отчаяние при качании на Качелях тонуса? При непонимании происходящего?
Ага. И здоровье не в приоритете, в том числе и сейчас, так?Это совсем не близко к здоровью...
Чтобы бегать по рельсам метро и на красный переходить дорогу?Ну ветер в голове - чтобы проветрить ее от мыслей навязчивых. А для чего другого нужна беззаботность?
То есть по Вашей системе - никогда не появится? Чувств нет, ругани достаточно 🙂Интерес сам по себе тоже не появится, и интерес не появится без чувств и при ругани тоже не появится.
То есть - здоровье?Я думаю что с беззаботностью проще будет появиться интересу. Может тут не беззаботность а что то другое, хммм. Ну просто освободить мозги для появления интереса, желания.
Может здоровье. И чувства тоже чтобы были. Тоже - здоровье а не беззаботность Док?Чтобы бегать по рельсам метро и на красный переходить дорогу?
То есть по Вашей системе - никогда не появится? Чувств нет, ругани достаточно 🙂
Система, за стабильность которой Вы боретесь каждый вечер🙂
То есть - здоровье?
У здоровых есть и желание и интерес.
Про беззаботность я ещё процитировал 🙂Может здоровье. И чувства тоже чтобы были. Тоже - здоровье а не беззаботность Док?
Да нет. Скорее нейтральное отношение. Книга идёт. Имею ввиду ВЖЛ. Но выполнение может быть с трудностями. Касательно еды и ещё много всего. Ну посмотрю - лучше пару раз будет прочитать.Про беззаботность я ещё процитировал 🙂
А здоровье - включает перечисленное. Просто Вы об этом не очень знаете, ибо 3*3 пока для Вас не ...конфетка вкусная, а скорее ругачка 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.