• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть как многие обычные люди, на физкультуре - не будете?
Делать правильно, чтобы мысли ненужные убрать.
Как написано в теме Белой Обезьяны..
А как правильно? Чем моем не правильное? Я вообще из мыслей никогда не вылезаю.

Как самому себе доверять
С умом 🙂
Сначала приходя в себя.
Проблема парафиликов в том, что они как дети, пытаются мыслить, доверять и пр - по принципу Всё или ничего.
Или недоверие полное, к себе или другим. Или попытка полного доверия ко всем, и к себе. Которая вскоре обламывается. Всем вокруг доверять липко и наивно - не то. Себе в депре, например, доверять - тоже не то....

Где грань - когда меня понесло реально с полезных мысел
Лучше сначала учиться хм, управлять собой. И из плюса лишнего, и из минуса быстро вернуть в норму.
Это вроде логично?
А уже затем - слуги, философия бабушек и прочие несрочные вопросы.
Имхо.

Ну, когда выпивший - тоже человек не осознаёт _ всего_ происходящего.
Разово - не принципиально, а вот каждый вечер, чтобы ЧСВ поднять да половить Кракенов...это лишнее, имхо 🙂
Да были кракены. я их примазал к теориям

А как правильно? Чем моем не правильное? Я вообще из мыслей никогда не вылезаю.
Вот и ответ на Ваш вопрос.
Если не вылезает человек из болезненных мыслей никогда - наверное надо лечиться. Как и в случае "я не вылезаю из высокого давления".
Логично?
Если же он говорит , не совсем понимая что такое мысли/давление...и после уточнения звучит "я никогда не вылезаю из давления 122/82!"- тут называется ложное расстройство.
Которое, если дать волю страхам (ужасное давление, не вылезаю!!)- и правда нагонит эту...ипохондрию 🙂
А с ней и давление, и обезьян и чего угодно

Док, я совсем из колеи выбит. Так увлекся своими мыслями. Вы мне про страх написали - но написали что - возможно.
Я пытался разобраться что там со страхом то у меня. Что со страхом... Просто страх то отличается от навязчивостей? Или как.
Может навязчивый страх. Может страх связан с адреналином.

Когда это все... Даже эйфория какая то не такая была... Как я привык

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху