• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разницы нет, принципиальной.
Белая это обезьяна или полосатая 🙂
Я выяснить на счёт страха пытался и пытаюсь. Какое место он занимает. Как его убирать. Верно ли Ваше предположение...
Какая связь страха с навязчивостями.

Ага 🙂
Полагаете, что страх Джафара и его родичей от мыслей о Белой Обезьяны - _ принципиально _ отличается от страха Вашего от мыслей о работе?
Мозгом понимаю что нет. А вот по накалу страстей, эмоций.

Как теперь вообще себе самому верить, своим ощущениям. Если не смог эйфорию увидеть. И записал ее типо в рост, в развитие.
И зарядку делаю так - не вылезая из мыслей.
Ага.
Вот теперь - чуточку сдвинулись с кочки.
Возможно🙂

Не очень соображаю. Запутался

Нужно с этим чото делать. Я даже не увидел эйфорию. А я ее всегда замечал. Я думал что это тонус такой, приподнятое настроение - которое поддерживает и я начал на этом фоне как мне показалось вылезать дальше... А это эйфория... Я не понимаю. Бррр

Нужно с этим чото делать. Я даже не увидел эйфорию. А я ее всегда замечал. Я думал что это тонус такой, приподнятое настроение - которое поддерживает и я начал на этом фоне как мне показалось вылезать дальше... А это эйфория... Я не понимаю. Бррр
Вылезать из окна над мостовой, если грубо.
Ближе к полёту🙂 но не полёт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху