• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Написал в теме Жужу. И про себя и про Уилла.

Боится по сути того же что и я. И это в раннем детстве прививалось.

Всем говорят - не выбигай на дорогу - там машины ходят. А тут несколько пережали.

Когда писал - боялся как бы это не были опять кракены. Образ был вчера - что бабушка боялась ну и контроллировать других хотела. То есть страх для контроля тоже.

как бы это не были опять кракены.
Обвинения бабушки явного вроде нет. Пойдёт 🙂
Теперь вопрос "что дальше"🙂
Например.
Кажется, что на улице агрессивная стая собак, в телефоне вирус или ещё что...хотя голова уже понимает лучше - там Бобик в гостях у Шарика 🙂
А вирусу браться неоткуда..

Например.
Кажется, что на улице агрессивная стая собак, в телефоне вирус или ещё что...хотя голова уже понимает лучше - там Бобик в гостях у Шарика 🙂
Боюсь что обвинение все таки может быть. Так как она могла перегнуть палку с умыслом - что бы я ее слушался.
Получается даже страх был формальностью или сама бабушка не до конца понимала что это.
Но и палка перегнутая это ещё и чсв тоже - может добавлять. Это как раз бонус, который могла иметь бабушка при таком страхе.

Например.
Да, пожалуй кое что понимаю. Иначе вчера бы не смог этот страх перед работой и перед людьми куда вглубь себя засунуть. Я отвлекся. Но понимаю что страх может вернуться. Но голова когда засовываешь страх куда подальше - понимает - что не может быть на работе с людьми - так страшно, так опасно, так бояться чего то, ответственности.

Как тебе казалось только. То есть прямо взял и затолкал страх куда то в подсознание. Но можно ещё например бояться что он оттуда вылезет. Потому что все равно - новые люди, волнение. Хотя это всего лишь неизвестность тоже.. Ребенка например неизвестность - вообще должна радовать.

Последнее редактирование:
Да, голова понимает лучше - эти страхи смог запихать и по сути сам увидеть неправду и нелепость. Такой страх словно тебя на органы сейчас будут потрошить

Я же ведь их вспомнил - эти страхи, кажущеюся беспомощность свою... Сам их активировал - сам и загосил их.

Кстати - я подумал что так могла делать и бабушка ( это к вопросу ее обвинения). Все таки контроль и просчет. Даже если страх был у нее внутри, а он был - то она видимо могла ещё и использовать страх на других людей - чтобы держать их в послушании, контроле. А это и есть - типо бонусы страха.

Я думаю об этом, может быть это уже обвинение. Я не знаю как точно было. И я явно лезу в воспоминания, причем ищу доказательство теории. Не хочу глубоко лезть и тем более какой то плохой тонус от этого получать. Хотя может уже и кракены это.

В том что она правда переживала что со мной что то случиться может - в этом вообще сомневаться не приходится. Но возможно в этом ещё было то что я выше в постах расписал про контроль.

Ну и я ещё был барчуком... Это тоже связано. Имхо

Обнимаю :)) . До завтра, спокойной ночи. Мне почему то опять кажется что я немного повзрослее стал. Но не хочется терять ребенка внутри. Хотя сейчас это может лишние мысли - и про терять и про взросление.

Боюсь что обвинение все таки может быть. Так как она могла перегнуть палку с умыслом - что бы я ее слушался.
Конечно. Это часто бывает в игре, например 🙂
"Я злой и страшный Серый Волк"- одна реакция ребёнка, а "я слабая и несчастная мышка!"- другая 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху