• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
. У меня чтобы без мыслей, чтобы здесь и сейчас - это какие то единицы, секунды, такого состояния ближе к детскому
То есть как многие обычные люди, на физкультуре - не будете?
Делать правильно, чтобы мысли ненужные убрать.
Как написано в теме Белой Обезьяны..

Кому?
Кроме Обезьяны, я её не считаю
Док. Хочу картину прояснить и работу над ошибками тоже сделать.

Начну сразу коротко с этой многоходовки наоборот, образ сложился такой в голове. Типо страха перед неизвестностью...

Обычная многоходовка. У тебя есть цель - примерная и идёшь к ней - делаешь несколько ходов, достигаешь промежуточных целей, перестраиваешься.

А многоходовка наоборот - это когда твоя цель в отрицательном смысле - то есть то чего ты не желаешь, а наоборот не желаешь. Приписка не к цели. И видишь вокруг себя какие то ходы но боишься по ним идти потому что считаешь что твой ход может способствовать какому то веерному развитию событий и это в итоге приведет тебя к тому что ты так хотел избежать.

И вот в контексте этой обратной многоходовки - если посмотреть на страх....

К Уилу я зря полез конечно с этим. Может и сам зря такие вещи придумывать стал.

Теперь глубже. За несколько последних дней - мне показалось что взрослею я, и Вы это тоже заметили, поэтому сейчас сказали мне про быть слугой, что это промежуточный вариант. Который у меня конечно не пройден. И которого даже мне не хватало и тогда и сейчас.
Но ещё я подумал что я вместе с Вами сейчас работаю на пару (а Вас то ещё нет на форуме, так что тут я мог ошибиться, но Вы мне отвечали и мне казалось все набирает обороты в плане улучшения и взросления) в процессе развития и осознанности меня. Ну типо нашли какой то путь ещё. Не А тонус а что то ещё возможно. Или тот же тонус. У меня кстати эти дни было приподнятое настроение - мог это путать с тонусом. Но кажется что мне было лучше. Может быть я ошибаюсь. Мне казалось что я наконец то вылезу из невроза. Ну и настроение приподнятое, депрессии тоже нет. Да был позавчера страх, трясучка, но а вчера уже и такого страха не было.
Так вот в свете этой картины - я помню что у меня в воздухе остались вопросы важные. Тот же вопрос про страх и навязчивости. Я хотел понять реально ли мне этот страх ещё и какие то бонусы даёт, в ССД понятное дело. Или чего я ещё боюсь... Боюсь ли я или тут навязчивый страх. Вообщем некая неразбериха в голове, которую я сегодня сам пытался разобрать.

Что касается мыслей при зарядке. Бывают мысли, могу и посамолююовться и погордиться собой. Ну и то и то и без зарядки могу. Может конечно это все просто эйфория у меня, от того что показалось что двигаюсь вперёд и взрослею, выздоравливаю.

Примерно вот так. Может у меня большей частью иллюзия была. Но мне стало казаться что я многое понимаю. Про слугу вот понял. И по книге нравились осознание, понимание просто.

Наверное моя эта обратная многоходовка казалась вообще бредом. Особенно как я расписал про нее. Сам так и не понял как это мне поможет. Но эйфория видимо, сам себе стал радоваться.

То есть как многие обычные люди, на физкультуре - не будете?
Делать правильно, чтобы мысли ненужные убрать.
Как написано в теме Белой Обезьяны..
Они не кажутся ненужными. Вот в чем дело. Может и самолюбование тоже было. Я наверное в такой странной эйфории мог быть. Но явно не такой как раньше а со способностью думать, соображать.
Но если все это мои заблуждения то это будет тяжело но я готов буду это признать. Может я вообще двинулся со всеми этими мыслями...

Мысли... Они... Не залипают как раньше вроде. Хороводов вокруг одной мысли или теории я не вожу. Если чего не понимаю то не начинаю как раньше прыгать вокруг этого. Но может мой невроз расширился только... И на восприятие реала тоже повлиял... Что типо я пошел по верному пути - осознаний и пониманий, взросления. Может я такую иллюзию испытывал. Поэтому мысли не казались и не кажутся навязчивыми.
Я вот это расписал. Конечно буду очень ждать ответа. Но постораюсь переключиться с этих мыслей. Вот только лучше у меня получается пока я думаю что у меня получается взрослеть и разбираться хоть в чем то. Это даёт надежду, тонус возможно, настроение.

А может все это иллюзия и обезьяна...

Хотя если ещё прикинуть - могу ли я отделать от огромной кучи этих мыслей, мыслемешалок и реально переключиться - не на другие мыслемешалки а вот на другое что то... А то может меня и поддерживает то что мне стало казаться что процесс идёт и я его контроллирую... Типо я взрослый и все со мной почти нормально... Могу ли я от этих мыслей выключиться, раз они меня поддерживаю... Но... Без всего этого - с чистой головой? Или это самообман и я все равно мозгую в этом направлении. Сейчас мне показалось что мозгую в это направление. Что слишком много какой то продвинутости придал. А сам даже не переключаюсь. Может и правда вот такая гигантская обезьяна. Убедила меня поверить типо в себя, в то что я вот так быстро взрослеть и мудреть буду... Или вообще прям чуть не сверхспособности.... И без страха.... Обезьяна... Может это вообще уже Львы - если я так втянулся сильно.

Мне и мысли про копировании в мозги не приходили даже. И казалось что я могу чего хочешь копировать у других. Ну что то нормальное, хорошее.

Вообщем - может и Львы такие... Или раздутие эго со Львами....

Просто переключаться... И Док тогда прав на счёт зарядок - если я не вырубаю мысли. А я их и не вырубал вообще. Может вообще зарядку все время не правильно. Если есть материал как реально вырубать мысли то нужно прочитать или перечитать. Док Вы про тему с белой обезьяной говорили. Такая на форуме помню есть. Нужно перечитать....

Как же я сам такого понаделал то. Стал себя очень умным и взрослым считать. И что мне теперь делать, со всеми этими осознания и сегодня. А вчера, позавчера - полезное и правильное понимание хоть было или как. Про слугу.... А про страх что мне Док писал. Этот вопрос пока так и остался подвешен тоже. Эхххх...

Вот расписал в теме Жужу про страхи свои. И чувствую вроде как опять их.

И очень сильные эти страхи, пожалуй что они увеличиваются прямо в размере - чем дольше на них смотришь, думаешь, или как то борешься. Чем не белые обезьяны тоже. Только работают не так. Не когда о них нельзя думать. А тут наоборот - просто когда думаешь о них, но принцип то один. Ведь частица не - она тоже говорит что думай про обезьяну, думай. А с другой стороны и без частицы не тоже работают.

Но вообщем помогает забить на них. Даже на эти сильные связанные с работой. Сам ведь рисуешь себе ужасы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху