• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А зачем я?🙂
Бурчать над Вашим ухом разные умные вещи?🙂
Или посвятить Вам жизнь, на порядок больше, чем я даю сейчас?
Или же, если Вы это не оцениваете...нет смысла в ...хм, недостаточном посвящении себя Вам?
Подумайте, что говорите....
Соскучился просто. По голосу, по говорилке, по довольному радостному голосу.

Я думаю что это не надо называть - типо на порядок больше или что то такое.

А чего не хватает так это моих собственных чувств.

Соскучился просто. По голосу, по говорилке, по довольному радостному голосу.
Это так, я тоже соскучился, если что.
Я думаю что это не надо называть - типо на порядок больше или что то такое.
Не называйте🙂
Вы обесценили уже моё общение с Вами тут. Ну, совсем попытались обесценить.
С последующим моим (ожидаемым) резким ответом и Вашей справедливой обидой, гневом и пр?🙂

А чего не хватает так это моих собственных чувств.
Ну да.
Только подобными манипуляциями их можно пробудить больше в "минус".
Но не в плюс.
И завтра будет ...день Сурка, вновь 🙂
Не важно, по сути - от мамы насосаться энергии-чувмтв, от меня или ещё от кого. Важно другое.
Если собеседник не реагирует привычно - это всё равно воспринимается в привычном ключе. В привычной системе.
Где люди обижаются, бросают друг друга, проклинают и пр

Не называйте🙂
С последующим моим (ожидаемым) резким ответом и Вашей справедливой обидой, гневом и пр?🙂

Ну да.
Но не в плюс.
Не важно, по сути - от мамы насосаться энергии-чувмтв, от меня или ещё от кого. Важно другое.
Если собеседник не реагирует привычно - это всё равно воспринимается в привычном ключе. В привычной системе.
Извините Док - у меня и в мыслях не было что то обесценивать.

Я соскучился и Вы тоже. Я смайлики переодически ставлю такие - :)) .А ещё сорри я довольно хреново себя чувствую. ГЭРБ задолбал. И на фоне его вероятно ещё себя накрутил и продолжаю может что то накручивать. Осознания мои потерялись...
Просто сорри Док, не было в мыслях обесценивать.

Не называйте🙂

Ну да.
Но не в плюс.
Нет, у меня никакой обиды, гневом и по. Кажется вроде нет. Врать не буду - может что то от гнева и было но малозаметное и мелкое, неважное.
Вообще со мною что то твориться сегодня. Голова плохо работает. Торможу, возможно немного паники было. Состояние спящего.

Но я ничего не хотел обесценивать. Для меня все ценно и важно - что от сердца да или откуда то ещё но настоящее.
Ещё раз извиняюсь что сделал сам не понимая такое.

Но я ничего не хотел обесценивать.
Если так, то зачем следующие слова?
Многократные извинения - тоже часть привычной системы, вроде?

Для меня все ценно и важно - что от сердца да или откуда то ещё но настоящее.
Ещё раз извиняюсь что сделал сам не понимая такое
Ок, образ.
Некто сварил вкусный борщ. И несколько раз за день досыта кормил одного доброго форумчанина.
А он ближе к вечеру сообщает "мне очень не хватает пищи!"....

В Реале - есть два варианта.
Оба ему выгодные.
Первый, станут кормить чаще и обильнее.
Второй - пошлют подальше.
Второй случай - выгоден морально, развязывает руки, язык и прочее, даёт массу прав и пр.

То есть - старая скучная фраза, не отражающая истинных потребностей, не учитывающая прогноз и так далее.
Классика.

Доброй ночи всем!
До завтра!

Если так, то зачем следующие слова?
Многократные извинения - тоже часть привычной системы, вроде?

Ок, образ.
Некто сварил вкусный борщ. И несколько раз за день досыта кормил одного доброго форумчанина.
А он ближе к вечеру сообщает "мне очень не хватает пищи!"....

В Реале - есть два варианта.
Оба ему выгодные.
Первый, станут кормить чаще и обильнее.
Второй - пошлют подальше.
Второй случай - выгоден морально, развязывает руки, язык и прочее, даёт массу прав и пр.

То есть - старая скучная фраза, не отражающая истинных потребностей, не учитывающая прогноз и так далее.
Классика.

Доброй ночи всем!
До завтра!
Потому что я сам в себе и своих действиях сейчас не уверен. Вот маленький гнев мог проскочить, но он загнулся сам, если его не развивать. Страх кстати тоже, нафиг нагнетать мне самому себе и другим страх
Я согласен что старая скучная фраза, в которую не вложено какого то особенного смысла и без желания обесценивать что либо.

Вообще я сегодня как какой то как бухой. И тело и голова плохо соображают.

Это не оправдание. Это описывание состояния так вот. Ещё раз сорри теперь за это.
Я это, спать пойду сейчас скоро! Спокойной ночи Док, до завтра. :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху