Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...кстати - он тоже есть 🙂У меня Док есть!
Я что-то расползся на части. Плохо осознаю себя. Осознаю но не цельным. Жизнерадостности нету.
Читаю сейчас - очень злого доктора.
Именно в состоянии, которое описали выше?Сейчас скоро буду думать о чем про Понедельник написать....
А ещё же и список нужно переделывать весь. А то как сказали это какие то пожелания а не список
В какая польза...в принудительном делании уроков, планов, списков?Мозги ещё плохо варят. Жалуюсь, ною... Что со мной... Так и тонус не накопиться, не возникнет. Что сам с собой делаю.... Опять со страха началось это все...
Да, тоже есть. Сегодня его самого было мало. Но все равно - через себя придает....кстати - он тоже есть 🙂
Личность перед глазами стоит...ну, пусть как дедушка 🙂
Не идеальный, но прикольный, имхо
Верно... Никакой. Ну что смог то сделал. Ещё и Зож это состояние мешает развивать. Паккостно.Именно в состоянии, которое описали выше?
В какая польза...в принудительном делании уроков, планов, списков?
Вместо сорри первоочередных задач по ЗОЖу?
🙂Верно... Никакой. Ну что смог то сделал. Ещё и Зож это состояние мешает развивать. Паккостно.
От слов и мыслей устал уже... Не хочу запутываться больше и больше, и вообще не хочу.🙂
Можно сказать сто тысяч раз плохие слова. Вместо действия🙂
А можно наоборот.
Выбор, как обычно, за Вами 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.