• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может я себя пугаю, запугиваю ещё больше. В состояние страха и зависимости вгоняю. Понятно что тут и болезненное состояние ещё. Но возможно страхом я его только больше располяю.

Желание ребенком побыть и чтобы обомне заботились.... Ну такое.. может временно сойдёт? Там ещё страхи есть.

Это я описал что может быть в чувствах сейчас. А может и не быть....А есть ещё другие стороны -. Не королевы и не волшебницы начальницы.. могут тоже помочь и это хорошо. Правда нужно уметь к ним обратиться.

Сделал третий раз зарядку... Вроде даже чем то зарядился. А то совсем - у меня озноб пол дня был. Видимо не просто так. Страх мог давать или невроз.

Очень Вас не хватает..
А зачем я?🙂
Бурчать над Вашим ухом разные умные вещи?🙂
Или посвятить Вам жизнь, на порядок больше, чем я даю сейчас?
Или же, если Вы это не оцениваете...нет смысла в ...хм, недостаточном посвящении себя Вам?
Подумайте, что говорите....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху