• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
как у Васисуалия прямо таки. Понял что копирую у бабушки что то
Состояние как у Васисуалия, а копируете у бабушки?
....ещё раз, Вы вновь пытаетесь найти дорожку к Кракенам, этим "объяснением всего плохого копированием".
И это ведёт Вас по стандарту Дня Сурка.
Вместо того, чтобы _действовать_, то есть перестать вести себя нехорошо, и учиться вести себя хорошо
Если не помните - я зимой напомню...три буквы от КО 🙂

Переживания что я себя опять потерял или теряю - есть тоже..
Ещё - все это абсолютно не сходится с тем, что я вспомнил про свое детство, почувствовал. Вообще ни как с ребенком живым не сходится.

Состояние как у Васисуалия, а копируете у бабушки?
....ещё раз, Вы вновь пытаетесь найти дорожку к Кракенам, этим "объяснением всего плохого копированием".
И это ведёт Вас по стандарту Дня Сурка.
Вместо того, чтобы _действовать_, то есть перестать вести себя нехорошо, и учиться вести себя хорошо
Если не помните - я зимой напомню...три буквы от КО 🙂
Да нет, хоть у того же Васисуалия копирую, это похоже все равно - ругань и недовольство такое. Без разницы у кого копирую, главное что. При этом наоборот ругань ушла а не ещё больше стало - чтобы к кракенам лезть. То есть я туда и сам лезть не хочу и делаю так чтобы и не хотелось и причин туда лезть не было.

Сознание и чувства свои - можно и нужно по другому восстанавливать.

Правда, я не замусорил голову ещё анализом, мыслями о копировании и руганью. Соображаю плохо это да.
Док - посоветуйте что почитать из художественного ещё? Про методички я помню постоянно но тяну и не решаюсь почему то...
Может из АБС чего ещё подскажите, или другое но интересное для развития и цельности.

В голове пусто кажется. Была ругань от неудовольства. Мне кажется что я воспользовался хорошими чертами у матери - просто выкинул куда то это..
Ну скопировал у матери что то. Нормально. Не переживаю что скопировал.

Это так, я тоже соскучился, если что.

Не называйте🙂
Вы обесценили уже моё общение с Вами тут. Ну, совсем попытались обесценить.
С последующим моим (ожидаемым) резким ответом и Вашей справедливой обидой, гневом и пр?🙂

Ну да.
Только подобными манипуляциями их можно пробудить больше в "минус".
Но не в плюс.
И завтра будет ...день Сурка, вновь 🙂
Не важно, по сути - от мамы насосаться энергии-чувмтв, от меня или ещё от кого. Важно другое.
Если собеседник не реагирует привычно - это всё равно воспринимается в привычном ключе. В привычной системе.
Где люди обижаются, бросают друг друга, проклинают и пр
Док - а по поводу насосаться чувств, энергии - это здесь как то в отрицательном смысле... А вот если я допустим вспоминать буду и ощущать что то светлое и хорошее - от той же матери, и это будет меня внутри наполнять, при этом наплевать - будет ли это копированием или не будет. Это же вроде нормально?

Переживания что я себя опять потерял или теряю - есть тоже..
...и Вы эти переживания как очередную надоевшую Обезьяну - не распознали?
Ещё - все это абсолютно не сходится с тем, что я вспомнил про свое детство, почувствовал. Вообще ни как с ребенком живым не сходится.
Ну да.
Человек с Белой Обезьяной, которая на него залезла и управляет - сильно отличается от того же человека, научившегося освобождаться от обезьянок...

Док - а по поводу насосаться чувств, энергии - это здесь как то в отрицательном смысле...
Конечно - поскольку энергию берете под обоснованием, на фоне Зла- гнева/обиды/подозрений.
.

А вот если я допустим вспоминать буду и ощущать что то светлое и хорошее - от той же матери, и это будет меня внутри наполнять, при этом наплевать - будет ли это копированием или не будет. Это же вроде нормально?
Ну, нормально. Только в плюс 🙂
Проблема в том, что Вы первое умеете уже давно, а второе учить - пока отказываетесь.
Вспомнить нечто плохое (ну, смерть возлюбленной от рук врага, и воспылать священной ненавистью, например)- тоже нормальным считается, я напомню.
Просто Вы мало чему научились 🙂
Пока что.

Правда, я не замусорил голову ещё анализом, мыслями о копировании и руганью. Соображаю плохо это да.
Не является ли это... первоочередной задачей?
Док - посоветуйте что почитать из художественного ещё? Про методички я помню постоянно но тяну и не решаюсь почему то...
Это да.
Я потому и говорю про зиму - чтобы у Вас не было доп.довода, мол Док уже надоел со своими методичкам , каждый день про них долдонит 🙂
Может из АБС чего ещё подскажите, или другое но интересное для развития и цельности.
Так уже 🙂
Экипаж одного бакинского кораблика 🙂
С рукописью из древней Индии от одного дядьки по фамилии Матвеев, с ножиком 😉

АБС можно тоже, первую книжку трилогии, это Страна багровых туч.
Тут тоже все люди хорошие, хоть и разные - даже те, кого сначала захочется осудить 🙂
Так вот - желание осудить более опасно, чем преследуемое Вами "копирование козлов отпущения" .
Так проявляется видимая Вами у других не-сексуальная особенность, напомню.

...и Вы эти переживания как очередную надоевшую Обезьяну - не распознали?

Ну да.
Человек с Белой Обезьяной, которая на него залезла и управляет - сильно отличается от того же человека, научившегося освобождаться от обезьянок...
Я не чувствую. Сплю и не просыпаюсь. Занимаюсь опять прокрастинацией.

Обезьяну не увидел совсем, вот вообще.

Сейчас ругань на себя за прокрастинацию. Какие то манипуляции. Головой подолбиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху