• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Сегодня дождик ожидается, хочется успеть на утреннюю прогулку до него :))

Доброе утро. Я проснулся первый раз ещё девяти не было. Потом опять на 5 минут лег и ещё продрых. Ну хоть выспался, хотя переспал.

Теперь психологически просыпаться нужно. За ночь отдохнул.

Успели, шикарно прогулялись, тело просило такой воскресной прогулки!:))
Я тоже захотел, кажется что мне получше сегодня будет. И пройтись очень нужно. По фиг даже если дождь.
Я ещё вчера собирался - но было болезненное состояние. А может оно потому и было, сам себе навнушал.

По прежнему Ваше состояние не управляется Вами, верно?
Вы надеетесь, верите, огорчаетесь по поводу состояния - но не управляете им, практически.
Ключевое?
Пока ещё да, пока не управляется. Ни физическое ни психологическое.

До сих пор валяюсь в полусонном состоянии. Сейчас будить себя буду зарядкой.

До сих пор валяюсь в полусонном состоянии.
Это - метафора сидения на маленькой кочке в болоте.

Сейчас будить себя буду зарядкой.
"Сейчас немного буду двигаться к кочке получше!"...
Идея неплохая. Но день Сурка это и есть, между кочками туда сюда двигаться 🙂

Это - метафора сидения на маленькой кочке в болоте.

"Сейчас немного буду двигаться к кочке получше!"...
Идея неплохая. Но день Сурка это и есть, между кочками туда сюда двигаться 🙂
Состояние вообще не осознанное было, прямо противное и ругачее, как у Васисуалия прямо таки. Понял что копирую у бабушки что то. Ругаться не стал - ни на нее ни на себя. Хочу просыпаться. Дальше кочек ничего не видать, пока берега не видать и как там люди живут...
Самости не видно, но и обезьяны не появились когда я подумал что у бабушки копирую. Стала только ругань ненужная уходить. Потому что захотел другим быть а не недовольным. Как то так.... Но это все конечно кочки и болота. Прыгаю на одной кочке и на другие перескакиваю.

В целом осознанности очень мало.

Вообще не понятно на кого похож... На себя, на родителей, на Васисуалия.... Видимо смысла выяснять нету.

Любви и наполненности внутри мало сейчас, но я их и не получал сам, действиями.
Увидел как сам переключился с ругани такой - бабушко-васисуальной - на более хммм холодный рассудок

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху