• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще я не проснулся. Зарядку еле сделал и лёгкий вариант. Тонуса нету. Мысли ещё мешающие - вчера, сегодня. Может что то и полезное но получалось как мыслемешалка. Даже если в ней были полезные осознания. Того как я себе врежу. Мыслемешалка - тоже вредит.

Доброе!
У нас сегодня коротко солнце вылезло и снова спряталось 🙂
Давно не было солнечного рассвета 🙂
Удивительно красиво по краскам было.
И вообще хорошо :))
Коротко тоже хорошо. Дало насладиться собой и показало что оно тут и никуда не делось.

У нас сильная облачность. Психологически я сплю. Играю, изображаю образ.

Думать о том кто я - сейчас вообще никак не нужно, не катит а пугает. Сразу начинаю думать о себе как о ложной личности - которую изображаю.

У нас сильная облачность. Психологически я сплю. Играю, изображаю образ.

Думать о том кто я - сейчас вообще никак не нужно, не катит а пугает. Сразу начинаю думать о себе как о ложной личности - которую изображаю.
Ну, обезьяна это или нет?
Если О. - значит ясно, что делать? Значит можно делать.
То, чему или уже умеете немного. Или чему будете зимой учиться 🙂

Ну, обезьяна это или нет?
Если О. - значит ясно, что делать? Значит можно делать.
То, чему или уже умеете немного. Или чему будете зимой учиться 🙂
Ясно но пока не получается. Контроль сильный и интеллектуализация большая.

Я просто поникший ещё какой то, чувство что не живой.

Вот эти то обезьяны ушли о которых Вы. Но пришла какая-то масса сплетённых обезьян, не особо цепляющих но мешающих типо объемом своим. И сонность. Заторможенность. То есть перебор мелких обезьян как бы. И некуда от них отойти. Или кажется что некуда.

Просто пока не умею ещё. Видимо. От настроя сильно зависит. Ругань в голове много.
Может и депрессивный фон большой ещё со вчера. Вчера же и агрессия была и страх и после них эйфория стала раскручиваться.
Закономерно если депрессия и отыгрывание роли.
Ещё и мыслемешалка вчера.

Тут нужно не падать духом и выходить из этого состояния. В радость и любовь. Чистыми глазами. Прямо как ребенок.

Не как Тиффани глаза открывала только на короткое время - а часто быть с такими открытыми глазами. Возможно не всегда - потому что и внутри нужно с чем то разбираться внутри, внутренний мир, мысли.

А ещё я мог вчера как то себе помешать и сегодня тоже - какими то выводами о себе. Типо быстрыми решениям или мнением о себе - что я такой то... Это могло помешать мне как ребенку с чувствами. Какая то привычная неверная оценка могла проскочить ещё и ставящая крест. Как и на других людей - неверная оценка и крест ставил и думал плохо и боялся других людей.

Ясно но пока не получается. Контроль сильный и интеллектуализация большая.

Я просто поникший ещё какой то, чувство что не живой.
...то есть - методику, что и как делать с обезьянами - не помните?
При чем тут контроль, интеллектуальные игры в голове и пр?
Действия там, в методике, простые действия.
Но!
Отработка этих действий нужна, я напомню, в хорошем состоянии. Чтобы когда вдруг нехорошее - чтобы могли не учиться непонятно чему. А просто раз, и освободиться от перечисляем ого Вами.

Другой вариант - учиться плавать лучше не тогда, когда тонешь 🙂
А специально выделяя для обучения время вне обстановки утопления 🙂
Логично?

...то есть - методику, что и как делать с обезьянами - не помните?
При чем тут контроль, интеллектуальные игры в голове и пр?
Действия там, в методике, простые действия.
Но!
Отработка этих действий нужна, я напомню, в хорошем состоянии. Чтобы когда вдруг нехорошее - чтобы могли не учиться непонятно чему. А просто раз, и освободиться от перечисляем ого Вами.

Другой вариант - учиться плавать лучше не тогда, когда тонешь 🙂
А специально выделяя для обучения время вне обстановки утопления 🙂
Логично?
Логично. Методику вроде помню... Или таки бывает что забываю или забываю применить.
Методика - в переключении с них, с обезьян. Но мне кажется что субличностям выгодно не переключаться с них бывает. Субличностям моим.

Особенно когда какой то ор, ругань, истерика, крики.

А вообще может это и правда все разом прихлопнуть можно... У меня какая то стадия ожидания ребенка изнутри - потому что с ним я знаю чего хочу как бы, и ощущаю себя собой, с ним внутри - становлюсь собой. И действительно легко переключиться тогда на другое. Даже если туда навязчивое придет - то легче. А вот ощущая себя не собой или неполноценным - сложно уже понять, чего делать то.

Но выход быстрый все равно должен быть, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху