• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - на всякий случай - это же Вы про методику вытекающую из притчи про Джафара. То есть не какая то методика ещё - которую я и правда мог не прочитать ещё, у Леви допустим?

Вроде помню. Из притчи. Ну там методика сама появлялась как следствие уже, то есть выходила логически.

Я заметил как и отношение к людям меняется. Так неприятно было опять сегодня гадости думать про людей некоторых.
Вообще когда я почувствовал - даже не нейтральное а свое хорошее отношение к людям то мне стало видно - какое же у меня обычно другое - со страхом, с подозрением, негативное, что реально негодяи кругом. И вот сегодня опять ближе к старому вернулось. Но мне не приятно такое. Я хочу к себе ребенку - когда было ещё чистое и доброжелательное отношение к людям.

Я все так пишу к ребенку. Но я ведь сам и есть этот ребенок же, без масок... Но странно у меня и взрослое тоже есть. Как же все это должно быть соединено то правильно. А ещё и чтобы как Док с эмпатией и возможностью быть разным.

Методика - в переключении с них, с обезьян.
Дополню 🙂
Это переключение обычные люди тренируют.
Как учатся плаванию или вождению велосипеда - так и тут.
Вы же, наоборот, пытаетесь учиться водить велосипед в тот момент, когда разразилась гроза, льёт дождь...а Вы пытаетесь понять, как сидеть на этом железном коне....

Методика должна выполняться как положено.
Сначала учитесь, затем ей работаете.
А не как Вы, наоборот...

Док - на всякий случай - это же Вы про методику вытекающую из притчи про Джафара. То есть не какая то методика ещё - которую я и правда мог не прочитать ещё, у Леви допустим?

Вроде помню. Из притчи. Ну там методика сама появлялась как следствие уже, то есть выходила логически.
Тему не перечитали?
Видимо нет...

Перечитывал конечно но ещё раз перечитаю. Так... Границы же ещё.... Границы....

Так... Кусками вижу откуда во мне что, что я перекопировал у родителей. Но сейчас это не важно. Это может потом пригодиться для развития своего я. Вообще я так путаюсь , очень путаюсь - кто же я...? Что во мне мое а что просто скопированное и непереваренное....
Эти мысли тоже могут быть обезьяньнеми.

Или вообще всё вот что пишу - навязчивое. И меня реально дожидается НСД.

Границы то... Не проставлены.... Аххх....

Я запутываюсь... Что должно остаться от взрослого меня. Или взрослого меня словно и нету... Или есть все таки. Я же соображаю что то. Или когда я думаю то в этом процессе обязательно обезьяна рядом где то...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху