• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отвратное желание на ком нить отыграться, поколотить, врезать. Точно как у Барчука....

Может это и мое отчасти. Вперемешку с не моим. Сам испугался собственной агрессии а потом страха.
На подушке своей? По Лоуэну..

На подушке своей? По Лоуэну..
Да я кажется уже - без подушки. Есть вероятность что даже не чувство было - а изображение чувства какой то обезьяной.
Значит с агрессией потом позже разбираться будем. Со страхом очень связана кажется. Может и правда боюсь своей же агрессии... Или агрессивную когда боюсь. Брррр. Пока вроде не нужно подушку. Я как это скручиваюсь внутрь....

Пока без подушки. Просто убрать.... Я не знаю. Может в комнате жарко и мне жарко.....

Послал мне Бог похоже дядю не просто так...а есть там и для меня что то

Расскажу потом все. Пока без подушки. Уффф. Пока и не знаю как точно.

И обезьяна могла и мои чувства. Там всё могло быть. В смысле - все вместе.

Мне нужен релакс а то потряхивает как то.

Блин теперь ругань что я вру и какой то не настоящий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху