dok34.ru
Moderator
Если тряхивает, значит адреналин ещё крутится 🙂Мне нужен релакс а то потряхивает как то.
Я напомню про подушку и умолкаю 🙂
Доброй ночи!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если тряхивает, значит адреналин ещё крутится 🙂Мне нужен релакс а то потряхивает как то.
Обнимаю Док. У меня ещё и чувство фальшивость и ругань на себя. Вообще сложно разобрать.Если тряхивает, значит адреналин ещё крутится 🙂
Доброй ночи!![]()
Док. С подушкой отложилось. Я на фантазии, интеллектуализацию переключился. Ну просто сейчас туда лезть. Я бы наверное в таком состоянии скорее бы копать там стал после разрядки об подушку я думаю. А хотя вообще адреналин до сих пор кипит... Остатки его или он спрятался вместе с агрессией. Я полез теории строить - как это было, работало. Поводов гневаться у меня было много, так же видимо как и пробовать копировать бабушку в гневе. Оххх.Если тряхивает, значит адреналин ещё крутится 🙂
Доброй ночи!![]()
Адреналин разряжают чем скорее - тем лучше. Правило такое.Может быть я все таки поколочу подушку. Или не знаю. Завтра поколочу. Это важная тема, включает части личности.
А я не проснулся ещё явно. проснулся и психологически пока не проснулся. Слышал что комар словно летает утром когда уже проснулся. Словно звон-свист тоненький такой. Потом думаю - что галлюцинации у меня. Со зрением тоже бывает - боковым зрением словно кошка идёт или что то лежит или кошка стоит. А там ничего, пустота. Ну это словно какие то пятна - боковым зрением - типо - показалось.Доброе!
У нас сегодня коротко солнце вылезло и снова спряталось 🙂
Давно не было солнечного рассвета 🙂
Удивительно красиво по краскам было.
И вообще хорошо![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.