• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если тряхивает, значит адреналин ещё крутится 🙂
Я напомню про подушку и умолкаю 🙂
Доброй ночи!:))
Обнимаю Док. У меня ещё и чувство фальшивость и ругань на себя. Вообще сложно разобрать.

Если тряхивает, значит адреналин ещё крутится 🙂
Я напомню про подушку и умолкаю 🙂
Доброй ночи!:))
Док. С подушкой отложилось. Я на фантазии, интеллектуализацию переключился. Ну просто сейчас туда лезть. Я бы наверное в таком состоянии скорее бы копать там стал после разрядки об подушку я думаю. А хотя вообще адреналин до сих пор кипит... Остатки его или он спрятался вместе с агрессией. Я полез теории строить - как это было, работало. Поводов гневаться у меня было много, так же видимо как и пробовать копировать бабушку в гневе. Оххх.
Сейчас теории в голове - лучше на фиг их.. раз я об подушку не разряжался.....

Можно ли самому бояться своего гнева.... Или что там... Теории о том что боялся гнева бабушки хмммм.... Или боялся пугачек типо - что при моем гневе обязательно что то плохое случится, если я его применю то что то плохое сделаю. А я не хотел быть плохим, боялся тоже...

Брррр.

Ну пока мало что понятно - кроме того что чувство явно заперто внутри как бы...

Может быть я все таки поколочу подушку. Или не знаю. Завтра поколочу. Это важная тема, включает части личности.

Ушел в эйфорию. Хорошо что увидел и торможу. Только все равно ещё внутри все типо - круто круто, я крутой. Но я это дело понимаю - что это болезненное состояние.

А ещё у меня такое бывает что типо даю сам себе задание и переживаю как хорошо его выполню. Там и перфекционизм и что то ещё... И вот если не выполняю то плохо. Это мешает тоже.

А вот в эйфории - я не понимаю тоже, раньше говорили что в депрессии ну и в эйфории тоже - субличности управляют. Ну вот я в эйфории но вроде осознал что в ней - что мной управляет.... Не пойму.
Запутался.

Ах да - и когда мне становится нужно прям что то подумать, написать, обязательно не забыть, указать вопрос и т.д. - часто это бывает словно опять обезьяна. Потому что я боюсь упустить.

Вот может и сейчас я боюсь не понять что управляет и беспокоюсь, зову обезьян.
Ещё так же можно это сравнить с аналогом - контролем тоже такое же...

Мне кажется что любовь это ещё и когда никому ничего не должен. Такие отношения. Или это принятие. Ну может не отношения, но само это чувство. Принятие мира. Что не должен а можешь.
В каком то смысле депрессия и эйфория тут связаны. В депрессии словно получаешь задания которые точно выполнить не можешь, а в эйфории тебе кажется что все можешь, но когда понимаешь что не можешь или начинаешь догадываться - то мир эйфории рушится и ты снова в депрессии.

Ну.. в депрессии возможно это не задания которые не можешь, хотя и так бывает, но в обратном смысле. То есть ты не можешь выполнить то чего ты хочешь и наверное смог бы, но тебе запрещают. Ощущается как запрещают - поход в этот мир совершить.

Ну и к этому картина мира, отношение к людям как к источникам опасности.

Ощущение бесполезности, что ничего не можем. Бесполезности не для других, для себя. Оно бывало каждый раз. Сейчас его нет. Я пишу по памяти - бесполезность своего существования при переходе от эйфории к депресии.
Вот возможно почему управляют субличности.... Потому что они оценивают и они по сути решают

Может быть я все таки поколочу подушку. Или не знаю. Завтра поколочу. Это важная тема, включает части личности.
Адреналин разряжают чем скорее - тем лучше. Правило такое.
Если он не является самоцелью, приятной целью 🙂
Доброе утро!:))

Доброе утро. Пока не совсем проснулся. Нагрузил себя мыслями видимо вчера на ночь. Но в целом выспался хорошо. Только видимо рефлюкс в груди жжет немного. Ну ничего ...
Доброе утро :))

Доброе!
У нас сегодня коротко солнце вылезло и снова спряталось 🙂
Давно не было солнечного рассвета 🙂
Удивительно красиво по краскам было.
И вообще хорошо :))

Доброе!
У нас сегодня коротко солнце вылезло и снова спряталось 🙂
Давно не было солнечного рассвета 🙂
Удивительно красиво по краскам было.
И вообще хорошо :))
А я не проснулся ещё явно. проснулся и психологически пока не проснулся. Слышал что комар словно летает утром когда уже проснулся. Словно звон-свист тоненький такой. Потом думаю - что галлюцинации у меня. Со зрением тоже бывает - боковым зрением словно кошка идёт или что то лежит или кошка стоит. А там ничего, пустота. Ну это словно какие то пятна - боковым зрением - типо - показалось.

Вообще в последнее время - глаза хуже видят и устают. Много читаю и сижу в смартфоне видимо. Вот и идут глюки - как пятна какие то сбоку.. или цветные отпечатки спереди размытые. Когда типо цвет не правильно определяешь из за перегруженности глаз.

Но с комаром - реально подумал что у меня глюки.....
Хотя какой то комар взаправду летал - То-ли в конце октября то-ли в ноябре уже - реально комар в комнате. Потом полетел в ванную комнату и я его там тапком.
Так что - надеюсь не глюки у меня..... Ну и комара тоже не хочется иметь в комнате.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху