• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Леш, я пока тоже не приду... Я что то напугался так сильно. Сейчас отхожу...
Напугался даже не понимаю чего.... Типо все ли мои части осознаются и имеются в наличии - ребенок, взрослый
Этот взрослый.... Не который Я играю а который рассуждает - не уверен вообще что это взрослый а не ребенок тот же.

Но все же я не остался же таким как в детстве был
Значит и взрослое наверное тоже что то во мне есть.

Что же я сам с собой опять понаделывал.... Брррр.
Зарабатывание опять и всё прочее. И страх ругани.
Я правда не прочитал тогда госпиталь- отложил его. А сейчас начал читать для Дока что-ли... Или не только, ну может чтобы показать Доку нацеленность на исправление ошибок, взросление и исцеление.

В изменённом состоянии, когда герои восприняты искаженно? Возможно.
Я продолжу читать когда будет получше, ну или скоро возможно - если от выводов избавлюсь. Их не вижу кстати... Интересно какие выводы..

И как я вообще мог во всем этом разобраться или что то понять - без тонуса... Да никак блин - только напугаться или что то такое.

Ппц в голове... Снова мозг будет перегружен и замусорен..

Внутренние подгоняли не всегда полезны могут быть... Если со страхом...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху