• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прекращения но получилось и часто получается - что наоборот. Испугался и ребенок и самость куда то прячутся сразу. Хотя я и в терминах неуверен. Что называть чем...

Сейчас прямо выходить из страха нужно. Док, без Вас наверное вообще бы не выдержал какой-то фигни очередной в моей голове - сильно эмоционально заряженной. Спасибо.

До завтра, обнимаю Док! Спокойной ночи.
Всем тоже спокойной ночи.

Я и напугался и напрягся и запутался... Какой то мега стресс себе устроил. Очень хочется обнимашек. :))

Очень хочется обнимашек. :))
Приличный повод для обнимашек - испугаться?
Это да, у детей часто такое бывает.
Без плохой причины родители не обращают внимания на ребёнка. А если что случилось - внимание есть, и обнимашки и поцелуи..
И взрослый уже по возрасту ребенок этот - попадает в неприятности, ради того, чтобы получить право на обнимашки.
Другой способ для него же - "заслужить любовь", тоже кажется ребенку рабочим методом 🙂
Ошибка не очевидна самому человеку. А со стороны - очевидна.

Приличный повод для обнимашек - испугаться?
Это да, у детей часто такое бывает.
Без плохой причины родители не обращают внимания на ребёнка. А если что случилось - внимание есть, и обнимашки и поцелуи..
И взрослый уже по возрасту ребенок этот - попадает в неприятности, ради того, чтобы получить право на обнимашки.
Другой способ для него же - "заслужить любовь", тоже кажется ребенку рабочим методом 🙂
Ошибка не очевидна самому человеку. А со стороны - очевидна.
Да мне тоже видна. Пусть будут лучшие поводы для обнимашек.

Вчера такое вычитал про гг госпиталя.. как он похож на меня... Что думает о себе. Пока он показался отрешенным сам от себя и от любви тоже.
И кругом враги. У меня так же ещё в подсознании - негодяи и враги в ССД, иногда по другому. Это именно в подсознании, мне показалось что так, для этого не обязательно именного агрессивные мысли в голове про людей - и без мыслей идёт - агрессивный фон, как словно ты не в безопасности. Это мешает не слабее чем сами мысли осознанные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху