Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в хорошем прошлом, в плохом...Я уже как то оторвался от этого, не зациклился. И только потом подумал что это как Кракен был наверное...
Все мое стремление получить здесь и сейчас тонус ничего не делая а только в прошлом копаясь. Или переживая мыслемешалку. Не закопался я глубоко и вспомнил что от этого вред может быть.
🙂Желание понравиться Доку сильнее. Что бы он меня хвалил.
Точка отрыва такая... Напряжённая Док. Мне и кажется что я очень во многом изменюсь. Хммм - хотя я не совсем понимаю как и у кого дальше копировать или что копировать и как это перерабатывать. Просто в любовь и дружбу. Без высокомерия и других плохих штук.Да, в хорошем прошлом, в плохом...
Но как Уил - сначала дайте тонус, отвезите меня в Канаду. А затем уже я что-то делать буду...
Я не помню кажется Госпиталь, может не читал. Хммм. Нужно перечитать или прочитать. Док - а кто автор?🙂
Это Вы Госпиталь забыли, похоже 🙂
Кристина, Ира и Вы читали точно.
Ира последняя помнила, потом и она забыла 🙂
То есть мне опять кажется что перемен будет само собой да ещё и как то очень много... Но в реале наверное мне прежде всего учиться жить по другому нужно будет. А не хватать халяву с небес.Точка отрыва такая... Напряжённая Док. Мне и кажется что я очень во многом изменюсь. Хммм - хотя я не совсем понимаю как и у кого дальше копировать или что копировать и как это перерабатывать. Просто в любовь и дружбу. Без высокомерия и других плохих штук.
Да нет. книги я например и для когнитивки и для тонуса читаю. С людьми общаюсь больше гораздо, поддержка больше. А вот раскрыться перед людьми боюсь кстати - показать себя маленьким недоверчивым испуганным зависимым ребенком. Но в этом состоянии и я и мои чувства, кажется. Хотя возможно я ошибаюсь и могу быть уже более взрослым и цельным..Да, в хорошем прошлом, в плохом...
Но как Уил - сначала дайте тонус, отвезите меня в Канаду. А затем уже я что-то делать буду...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.