• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё мысли были опять про ребенка - что через него выходить нужно в новую систему - но по моему это у меня не получалось и лучше вместе со взрослой частью. Хотя чувства и эмоции очень нужны. Но идёт оживление, просыпание походу через ребенка с помощью взрослого.

Что то страшно стало - что я ничего не понимаю... Взрослый, ребенок. Брррр. Все в голове путается.

И этот страх видимо обезьяна. А во взрослом и детском я правда не совсем разбираюсь, видимо. Очень привык изображать, играть взрослого.

Ещё - мне нужно делать для себя, не зарабывая любовь или внимание - а самому. С интересом. И книги читать не как приказанное самому себе а как открывая новое. Конечно может быть и не такое состояние...

Очень поплохело... Что же во мне взрослого.. вообще. только то что я принимаю за взрослое?

Ладно - если страхи то обезьяны.
Но возможно тут есть какой то вопрос про взросление и он годный. Но это потом.

Точка отрыва такая... Напряжённая Док. Мне и кажется что я очень во многом изменюсь.
...когда волшебным способом попадёте в Канаду, в хороший тонус?

Хммм - хотя я не совсем понимаю как и у кого дальше копировать или что копировать и как это перерабатывать. Просто в любовь и дружбу. Без высокомерия и других плохих штук.
Дело в том, что если изучить Ваши прошлые слова, дела, состояния - то ни разу Вы не воспользовались пока хорошим тонусом для пользы дела.
Привезли в Канаду...и там так хорошо, что разве охота читать разных Леви с Лоуэном?
Нет.
Ибо восприятие хорошего тонуса - в старой системе тоже болезненное.
Поваляться с удовольствием, в карпетках.
То есть - путь, Вами желаемый, уже проверен 🙂

Да. Кажется все так. Я испугался опять что не разбираюсь в самом себе
Где взрослый, где ребенок. Странное дело, - должен ли я в этом разбираться. И много чего странного.

Где взрослый, где ребенок. Странное дело, - должен ли я в этом разбираться
Обычные люди не разбираются 🙂
А вот те, кто решил завести этот тип мыслемешалки, с таким теперь страхом - они пытаются "докопаться", ошибочно конечно.
Ибо в изменённом состоянии, которое Вы описываете - ошибки как бы закономерны.
Имхо.

Обычные люди не разбираются 🙂
А вот те, кто решил завести этот тип мыслемешалки, с таким теперь страхом - они пытаются "докопаться", ошибочно конечно.
Ибо в изменённом состоянии, которое Вы описываете - ошибки как бы закономерны.
Имхо.
Я забью тогда. Меня госпиталь как то отталкивает, пугает даже возможно. Ощущения Док.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху