• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Удовольствие при жизни откуда брать. Откуда его берет или будет брать Охара. С его мыслями что он недооценен.

Очень хорошее обсуждение будет, имхо. Важное. Как Вы сказали Док - сначало про избиение ребенка инопланетного.. что бы выводов я не делал. А я стал делать быстро, да.

Кстати это оказались такие - обнимашки с инопланетным ребенком.

Кругом у героя - возможно и не совсем враги - но и не друзья, это точно.

Вчера так забоялся... Не пойму даже чего... Но словно в голове страшно стало. Может какой страх детский - я не знаю. Беспомощность так же.
Я наверное что то опять там рыть начал. Не помню уже. Мне этого делать не нужно было. Уже не помню чего.
Путаница - взрослый я или ребенок возникла. Ага - вот на этом и заморочился. И там точно были обезьяны. В этот раз в качестве пугающих, то есть через страх активирующиеся.

Кстати это оказались такие - обнимашки с инопланетным ребенком.
Дык!
....и намекну - это прямое форумное.
Запрет на такие обнимашки...крепкие, с девушкой - есть у всех геев* форума, заметили? И не только у них.
Потребности девушки кажется, что такой парень, мальчик знает.
А на самом деле...это телепатия и ошибка. Типичнейшая.

Док. У меня все таки в голове не утвердилась правильная хорошая позиция по отношению к родителям, бабушке... Позиция благодарности за то что давали и освобождения сейчас уже. Право быть свободным и благодарным.

Нет. Нет -да идёт отношение с руганью. Ругань. Возможно и обвинение тоже. Не приятно. Ругачки...

Мешает. А когда было получше - так и хотел - благодарным просто, без ругани.

Дык!
....и намекну - это прямое форумное.
Запрет на такие обнимашки...крепкие, с девушкой - есть у всех геев* форума, заметили? И не только у них.
Потребности девушки кажется, что такой парень, мальчик знает.
А на самом деле...это телепатия и ошибка. Типичнейшая.
Вот это тоже разберём тогда. Может это не первостепенно для меня. Но разберём в той теме.

У меня непойми какое состояние. Не умею управлять. Не научился.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху