• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да хм... Мысли когда просто в голове текут, какиенить вспоминание образов, диалогов, мыслей, реакций людей, актеров. Это нужно тоже так же уничтожать как и тараканов?
Типо это тоже тараканы но другого цвета?

Мне сейчас вообще не кажется что это тараканы. Так как я могу это легко выключить. Может это и мешает, но вроде это не обезьяны.
Я же ведь не для изучения. А для забивания на это. И реальному отличию. Зацикленного то нет. А диалоги у людей в головах как шум - могут быть вроде?

Если сказать что нужно уничтожить - это может наоборот к навязчивости привести ?

Не бабушка вложила в голову Вам? Или ещё кто?
Никто ничего не вкладывал. Сам.

И сам ещё путаюсь. У Вас пример с тараканами не самый удачный. Потому что то что просто шум в голове, воспоминания, образы, разыгрывание диалогов - это вроде у всех такое бывает. Вы сами отвечали так. А тут получается обобщение с тараканами. Обезьянами, зацикленностью. А тут зацикленность скорее в думании об этом, в поиске самого себя.

Хм, в этом - разница.
Как между тараканами рыжими и черными.
Ваша задача - их изучать пожизненно? Или же тапками/баллончиком Раптора их прогнать?
Все - вроде бы не нужно баллончиком, если я правильно понимаю...

Все - вроде бы не нужно баллончиком, если я правильно понимаю...
Если я буду все - то на это реально обезьяны понабегают.

А так - я говорил что их не видел... Но меня пугало что они есть и не видны. И вот это - "пугало" и есть как раз навязчивость, ну или может этим быть.

Мне сейчас вообще не кажется что это тараканы. Так как я могу это легко выключить
Вот то, что не кажется тараканами, вредными насекомыми - и требует освобождения от них.
Не у всех людей 🙂
У Вас лично.
Ибо Ваши тараканы ведут за собой львов и тигров..
Сами - мелкие, незаметные. А тащат за собой немалую гадость...
Потому я отношусь к ним, как к мелким наглым типам, которые затевают ...ссору с ..лохом, предлагают "отойти в сторону", а там уже ждёт банда .

А вот как восстанавливаться...
Я сегодня одну зарядку пропустил. Это не хорошо наверстать нужно.

Хорошо что у вас Док осень дольше задерживается и весна раньше наступает!

Вот то, что не кажется тараканами, вредными насекомыми - и требует освобождения от них.
Не у всех людей 🙂
У Вас лично.
Потому я отношусь к ним, как к мелким наглым типам, которые затевают ...ссору с ..лохом, предлагают "отойти в сторону", а там уже ждёт банда .
Я не понял уже совершенно ничего Док...
Я вроде разделил что диалоги или образы в голове - это нормально, а вроде Вы пишите теперь что это тараканы все таки тоже....

Наоборот.
Пока Вы не поняли...
Ладно, поживите с этими тараканами. Они такие мелкие и безвредные и привычные ..часть старой системы, ССД.
Мне кажется что мы оба друдг друга не понимаем. И дело тут в терминах тоже и общим непонимании. Как то очень сложно завернулись.

Не у всех людей 🙂
У Вас лично.
Вы хотите сказать что все это тоже навязчивости по сути? Мы об одном и том же точно говорим?

Диалоги в голове - тоже тараканы или обезьяны ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху