• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, в этом - разница.
Как между тараканами рыжими и черными.
Ваша задача - их изучать пожизненно? Или же тапками/баллончиком Раптора их прогнать?
Не понял этого. И видимо обезьяна тоже. Но реально запутаться можно. То обезьяны, то львы, то теперь тараканы...

Док, я не врубился, только запутался сильнее.

Я не понял уже совершенно ничего Док...
Я вроде разделил что диалоги или образы в голове - это нормально, а вроде Вы пишите теперь что это тараканы все таки тоже....
Выше это описано.
Диалоги , как у обычных людей (я даже процитировал сегодня об этом) это норма.
Ваши же диалоги - начиная с малого, заводят большие мыслемешалки.
Вы в данном случае в роли Джафара.
Он мог пренебрегать глупыми обезьянами, в обычной жизни. Пока не получил невроз, при старании "бороться", как и Вы.

Напомню, что у Вас малый и слабый навык как переключаться _ быстро_ с таких потенциальных тараканов. Так и пренебрежение к начальным этапам мыслемешалки - Вы сорри с ними несколько лет прожили вместе.
И если намерены избавляться от старого, то и от ...мелких мыслемешалок тоже лучше освобождаться. Пока они не выросли 🙂

Не понял этого. И видимо обезьяна тоже. Но реально запутаться можно.
Без понимания? Ага.
Это классика навязчивостей.
Это разросшиеся тараканы 🙂
Ну, или в контексте - мыслемешалки большие.

то теперь тараканы...
Это маленькие мыслемешалки. Могут позвать больших зверей, ну или в другой метафоре - тараканы превращаются во львов, опасных - такой образ , чтобы Вы не сомневались, что они...Вам не нужны.

Выше это описано.
Диалоги , как у обычных людей (я даже процитировал сегодня об этом) это норма.
Ваши же диалоги - начиная с малого, заводят большие мыслемешалки.
Вы в данном случае в роли Джафара.
Он мог пренебрегать глупыми обезьянами, в обычной жизни. Пока не получил невроз, при старании "бороться", как и Вы.

Напомню, что у Вас малый и слабый навык как переключаться _ быстро_ с таких потенциальных тараканов. Так и пренебрежение к начальным этапам мыслемешалки - Вы сорри с ними несколько лет прожили вместе.
И если намерены избавляться от старого, то и от ...мелких мыслемешалок тоже лучше освобождаться. Пока они не выросли 🙂
Я диалоги в голове не за то принял. Но это уже бывало, да.

Вы хотите сказать что все это тоже навязчивости по сути? Мы об одном и том же точно говорим?

Диалоги в голове - тоже тараканы или обезьяны ?
Да, если у Джафара не просто хм, зрительный образ, но и плохие слова, к примеру (ругань на родственников, есть у 3-4 форумчан), и он спорит с этими плохими словами, типа диалога "мать это су*а" - "нельзя так говорить, ты плохой!"- "сама она плохая, начала первая!" или что-то такое... полагаете, такой вариант Джафара менее несчастен , чем со зрительным образом?🙂

У меня в голове сильный сумбур. Мне кажется что на маленькую даже мыслемешалку - не хватит меня сейчас. То есть отваливаются. И я истощен и запутан.

Да, если у Джафара не просто хм, зрительный образ, но и плохие слова, к примеру (ругань на родственников, есть у 3-4 форумчан), и он спорит с этими плохими словами, типа диалога "мать это су*а" - "нельзя так говорить, ты плохой!"- "сама она плохая, начала первая!" или что-то такое... полагаете, такой вариант Джафара менее несчастен , чем со зрительным образом?🙂
Полагаю что одно и тоже. Ругнулся на мать сегодня... Было не приятно, не правильно и плохо поступил. Быстро забыл.

Я думаю что я позже перечитаю и лучше пойму про тараканов и остальное о чем сегодня писали.
Пока что нужно восстанавливать работу мозгов..
Неприятно - но я не помню как я из такого огромного осознания себя и своего детства - перевалился опять за незнание и не осознование себя. За привычные роли.

Я думал что это ещё проверка меня Док, от Вас - ну не большая. В плане того чтобы я сейчас - не суетилс и не паниковал что что то не понял или не знаю, или что срочно нужно узнать про тараканов и давить их бегать. Мне кажется что спокойнее должно быть. Иначе это точно обезьяной будет.

Может тут и без проверки. Но реагировать спокойно все равно лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху