• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Силы? Как Джафару в борьбе с обезьяной?🙂
Или умение? Понимание, что делать, и навык практических действий по восстановления тонуса, энергии?
Кстати белых обезьян перестал осознавать. Неприятно - если не видишь и не чуешь а они есть и мешаются или руководят.
Понимание что делать хочу и навык. Что бы и поднимать и недопускать падения.

Рад что до дома добрался. На улице мощный и холодный вечер. Ухи себе отморозил почти. Сейчас реально они теплеют и горят как бы. Ветер не в меру сильный и холодннный.

Кстати белых обезьян перестал осознавать. Неприятно - если не видишь и не чуешь а они есть и мешаются или руководят.
...точнее, в переводе - видишь их, но считаешь важными, авторитетными, друзьями...это же очень привычные занятия, размышлять, жужжать мыслями как целый рой пчел?
Особенно если часть мыслей тревожит, а другие успокаивают, как бы подсовывают решение...а как я, а как он/она/они ответят, а как я скажу,
...
Понимание что делать хочу и навык. Что бы и поднимать и недопускать падения.
Да, это уже зимой. Если на моё напоминание отреагируете как обычный человек, а не как привычный обитатель Дня Сурка 🙂

...точнее, в переводе - видишь их, но считаешь важными, авторитетными, друзьями...это же очень привычные занятия, размышлять, жужжать мыслями как целый рой пчел?
Особенно если часть мыслей тревожит, а другие успокаивают, как бы подсовывают решение...а как я, а как он/она/они ответят, а как я скажу,
...

Да, это уже зимой. Если на моё напоминание отреагируете как обычный человек, а не как привычный обитатель Дня Сурка 🙂
Не знаю пока как получается Док, отвечу попозже.

...

Не. Жужжат у меня.... Ну вот вчера было - вообще что то безсвязное, роли, отыгрыши, посморенное, копированное, уложенное в голову - безсвязное что то.

А обезьян я не вижу. Может и друзьями считаю их.... Не понимаю, потому что. Не вижу..
Хочу в себя приходить.

Какие мысли у меня навязчивые? Что я не чувствую себя? Не осознаю себя и своих желаний?

А восстановление себя это принятие ответственности за свои дела и мысли.

Навязчивые фантазии, сюжеты в голове крутятся, но если я типо сам хочу отключиться и поспать допустим.

Кстати - а мысли про навязчивые мысли или про контроль - тоже наверное являются навязчивыми. Ну или я обощил. Могут ими быть или стать..

Не. Жужжат у меня.... Ну вот вчера было - вообще что то безсвязное, роли, отыгрыши, посморенное, копированное, уложенное в голову - безсвязное что то.

А обезьян я не вижу. Может и друзьями считаю их.... Не понимаю, потому что. Не вижу..
Хочу в себя приходить.
Хорошо. Не обезьяны, а лемуры 🙂
Хрен редьки не слаще - это Вы не поняли? Чуть меньше беспокоили бы, и Вас из привычного этого жужжания не выгнать...примерно так?
Ну, из болота.

В себя приходить - требуется обозначить...жужжащие мысли, как тараканов - подлежащими _ правильному_ уничтожению.
Не как Вы привыкли, о храбрый Джафар!...а совсем иначе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху