• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне нужен ресурс. И нужен отдых, переключение. Книгу скачал, преступаю.

Может тут и без проверки.
Это болезнь.
Но реагировать спокойно все равно лучше.
Не спорю.
Но понять, и реагировать спокойно - ещё лучше.
До завтра!
Не буду загромождать мозги больше Вам образами 🙂

Это болезнь.

Не спорю.
До завтра!
Обнимаю Док. До завтра, спокойной ночи!

И всем спокойной ночи.

Это болезнь.

Не спорю.
До завтра!
Болезнь на фиг. Я в этом не уверен был. Просто предположение. Ну и ещё сам запутся сильно.
И понять смогу, я думаю.

Я постораюсь. Восстанавливаться и физически и психологически нужно.

Зарядку добил только что. Хоть мало на сегодня но пока хватит возможно.

Сегодня кстати у многих наша Московская погода что то типо отвращения вызвала. Хотя деревца в снегу - хороши.
Но вот снег в лицо не очень, очень непривычно. Наверное у меня лето было полно на события что тянулось долго-долго. А теперь зима, пусть будет на оборот короткой и красивой тоже.

Мозгам хорошая перезагрузка нужна тоже... Что бы я понимал и мог использовать и новое и старое.

А то идёт чувство словно прострации. Даже вчера подумал а не делирий ли ещё один... Вроде нет, поплевал через плечо.
Ну прострация словно не помнишь много всего важно и не знаешь что делать и что хотел делать тоже...

Я сейчас вообще плохо понимаю что со мной творится или сам творю. Но лезть и разбирать срочно не буду. Постораюсь отдохнуть и от физических и от психологических болячек. Должно рано или поздно понимание появиться, с помощью ресурсов. Пока - выводов не нужно, имхо.
На счёт тараканов тоже завтра. Ну там почти уже понятно. Ломать большую цепочку недопонимания или своих ошибок - я умею, если потребуется. Пересматривать и понимать не понятное изначально тоже умею.
Значит это рабочее очередное состояние.

Кажется опять все стараюсь любовь заработать. Как в ССД.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху