• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати - а мысли про навязчивые мысли или про контроль - тоже наверное являются навязчивыми. Ну или я обощил. Могут ими быть или стать..
Ага 🙂
Не обязаны, но могут. В состоянии тревоги, при ... жалобной борьбе Джафара с этими мыслями - точно станут.

Навязчивые фантазии, сюжеты в голове крутятся, но если я типо сам хочу отключиться и поспать допустим.
О, отлично, к этому привлеку внимание!
Белая Обезьяна в голову приходит не круглые сутки, например - а когда Джафар решил её прогнать....

Восстанавливаться хочу, для начала
Хорошо. Не обезьяны, а лемуры 🙂
Хрен редьки не слаще - это Вы не поняли? Чуть меньше беспокоили бы, и Вас из привычного этого жужжания не выгнать...примерно так?
Ну, из болота.

В себя приходить - требуется обозначить...жужжащие мысли, как тараканов - подлежащими _ правильному_ уничтожению.
Не как Вы привыкли, о храбрый Джафар!...а совсем иначе.
Хммм. Это другие мысли... Это как все копируемое мной. Просто поток разных мыслей. Ну вот когда душ принимал. Хмм. Обезьяны дают мысли которые жуешь, которые повторятся. А тут я напутал - одни мысли с другими перепутал.
Это просто какая то игра сознания что-ли... Мысли и разные роли, все что я копировал. Такой шум в ушах. Но меня это и не пугает.... Просто скорее означает что я не здесь и сейчас - а в своих мыслях, ролях, копировании, может в прострации. Но при этом я и здесь и сейчас тоже. Мою себя под душем. Легко могу вылезти в здесь и сейчас.

То что называл обезьянами - кажется не они. А вот как раз мое беспокойство об этом - это они.

Я сейчас вздремнул чуток, видимо отдохнула голова и понял что путаюсь реально... Может быть я даже по этому поводу навячивости сам создал

Хорошо. Не обезьяны, а лемуры 🙂
Хрен редьки не слаще - это Вы не поняли? Чуть меньше беспокоили бы, и Вас из привычного этого жужжания не выгнать...примерно так?
Ну, из болота.

В себя приходить - требуется обозначить...жужжащие мысли, как тараканов - подлежащими _ правильному_ уничтожению.
Не как Вы привыкли, о храбрый Джафар!...а совсем иначе.
Кажется я перепутал - именно что повторяющиеся мысли с просто жужжащими. Ведь они должны повторяться, типо борьбы. А если так в голове образы моячат и не здесь и сейчас находишься - но можешь если нужно в здесь и сейчас. Это не обезьяны же.

Борьбы и главное что - повторений, зацикливания нет.

Если я правильно понимаю.

Кажется я перепутал - именно что повторяющиеся мысли с просто жужжащими. Ведь они должны повторяться, типо борьбы. А если так в голове образы моячат и не здесь и сейчас находишься - но можешь если нужно в здесь и сейчас. Это не обезьяны же.

Борьбы и главное что - повторений, зацикливания нет.

Если я правильно понимаю.
Хм, в этом - разница.
Как между тараканами рыжими и черными.
Ваша задача - их изучать пожизненно? Или же тапками/баллончиком Раптора их прогнать?

Вот что называется Док - когда термин мы забыли и не правильно воспринимали.
У меня жужжасчие ведь раньше и воспринималось как борьба, жевание, драка какая-то, зацикленность очень сильная.

Но сейчас реально этого вроде и нет...или я не вижу что есть. Ну вот на предмет поиска их уже как бы обезьяна...

Не бабушка вложила в голову Вам? Или ещё кто?
Нет, сам запутался. Забыл правда что такое навязчивые, - как реально они достают.. а тут просто какой то бессознательный шум с копированием и отыггрыванием ролей.
А реальных обезьян я мог и проглядеть при этом.

Хм, в этом - разница.
Как между тараканами рыжими и черными.
Ваша задача - их изучать пожизненно? Или же тапками/баллончиком Раптора их прогнать?
Да хм... Мысли когда просто в голове текут, какиенить вспоминание образов, диалогов, мыслей, реакций людей, актеров. Это нужно тоже так же уничтожать как и тараканов?
Типо это тоже тараканы но другого цвета?

Мне сейчас вообще не кажется что это тараканы. Так как я могу это легко выключить. Может это и мешает, но вроде это не обезьяны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху