• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так это и есть болезнь.
См тему Кракенов, Вы такие вопросы задавали каждый вечер, нагнетали, к обеду следующего дня - станали и жаловались...
Так?
А как правильно - я не говорю.
Ибо Вы это знаете, уважаемый КО.
Я там типо с помощью кракенов искал себя... Сейчас нужно создавать себя а не искать.

Я не знаю же... Предлагаете прочитать сначала ту тему.
Нет, конечно.
Глядите на часики...
Что лучше сделать сейчас, чтобы утром быть бодрым и свежим? И сорри без вредных мыслей в голове?
Ну не хочу я быть КО, снова и снова.
Ежедневный КО - мне такая роль сорри несколько надоела, и я перестал повторять то, что Вы знаете точно.

Нет, конечно.
Глядите на часики...
Что лучше сделать сейчас, чтобы утром быть бодрым и свежим? И сорри без вредных мыслей в голове?
Ежедневный КО - мне такая роль сорри несколько надоела, и я перестал повторять то, что Вы знаете точно.
Док Вы меня напугали этой неминуемой скорой и что я с ума сойду и что я многоходовок ведущих к кракенам не вижу... А потом они бац и уже тут.

Я вероятно сильно туп нынче.... Или запутался... Я ничего не сделал опять ... И список не того и книгу не читал.

Все какие то разборки на предмет теперь уже невидимых крадущихся кракенов...

Я хочу чтобы до меня дошло уже о чем Вы и я увидел и перестал вообще это делать. Что то это - что запускает многоходовку с кракенами на конце...

Вы говорите что я каждый день почти так делаю.... А я не вижу чтобы я так делал.... И как это так.... Одноходовые точно убираю сразу. А какие то многоходовые может не замечаю...

Когнитивку.
Попробуем сутки подурачиться, падая на пол от хохота-радости в эйфории...ну, или под веществами (наглядно кому-то), которые не кончаются, а организмом вырабатываются..
Будет ли хоть мелкий шанс, что мы очень захотим протрезветь и вернуться к Реалу?...
Думайте, считайте шансы....

Видимо или я наверно выразился, или Вы неверно поняли.
Не знаю. Я всегда к реалу хочу вернуться. И по моим ощущения после того раза когда вы взбешены были - я стал это отслеживать внутри себя... Но опять же - до меня видимо по этим многоходовкам добирались кракены эти. Потому что было чувство что я себя потерял или теряю. Нехватка самости...

Нет, конечно.
Глядите на часики...
Сейчас заканчивать буду... А... Могу список напечатать. Хоть начать. Это нормальное вроде.

Теряются. Когда ...дурашливое поведение вытесняет когнитивку.
Что Вы и пытаетесь сделать, регулярно.
Если вытеснит ...какие шансы?
Или хорошая мыслемешалка... напомню, что с гарантией при этих поступках. Мозги портятся, после каждого обострения, если грубо.
Тема Львов Ваша не просто так.
Чтобы _ очень_ не хотелось туда...в дефект.
А что за дурашливое поведение? Какое мое поведение является дурашливым? Что я пытаюсь получить тонус от кракенов?
Вроде бы перестал. Но многоходовку где кракены на конце - не вижу пока...
С мыслемешалкой понятно.

Эти вопросы уже тогда на завтра...

Ошибка.
Не Вы, а Ваши поступки, ограничения и ...вобщем Чарли в ресторане.

Учитывая, что они почти ежедневно, можете понаблюдать.
А тогда - просто уж очень наглядно было...
Типа Бог простил парочку предков и пускает их обратно в Сад.
А некий шаловливый тип, оглядевшись кругом, прямо идёт к тому же дереву и снова жрёт то же яблоко, да ещё и поглядывая на Отца озорным взглядом, мол вот я какой крутой и упоенный эйфорией, круче всех!
...
Да я не понимаю как наблюдать. Не вижу многоходовки или не понимаю о чем речь. Так же как с навязчивыми мыслями тут было - тоже не понимал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху